俄罗斯开红色旅游 吸引中国游客

2020-08-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 793|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点俄罗斯推出红色旅游吸引中国游客俄罗斯推出红色旅游吸引中国游客发布日期:...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点俄罗斯推出红色旅游吸引中国游客

俄罗斯推出红色旅游吸引中国游客

发布日期:2013年2月7日来源:第一旅游网和第二后访问1119

核心提醒:

在“中国旅游年”的框架下,俄罗斯和中国计划今年举办数百场活动,包括100名俄罗斯记者访华、1000名俄罗斯游客访华、两国青年互访、莫斯科到北京的自驾游

本文关键词:

新华社莫斯科2月5日电-俄罗斯正在开发一条红色旅游路线,将俄罗斯共和国和苏联共产党的历史与革命导师列宁的一生结合起来。开发此类旅游产品的主要目的是拓展中国旅游市场。

俄罗斯文化部副部长马尼洛瓦5日在新闻发布会上表示,目前俄罗斯文化部已委托俄罗斯旅游局与列宁的家乡乌里扬诺夫斯克进行谈判。

俄罗斯社会旅游组织俄中俱乐部主席谢尔盖张莎在接受新华社采访时表示,一些俄罗斯旅游公司有兴趣修复和重建中国共产党的“六大”遗址。1928年,在严重的白色恐怖状态下,中国共产党的“六大”被秘密关押在苏联莫斯科附近的一栋大楼里。

马尼洛瓦说,俄罗斯和中国今年将举办“中国旅游年”,俄罗斯希望更多的中国游客来俄罗斯旅游。2012年,双方举办了“俄罗斯旅游年”,中国赴俄罗斯游客增加了40%以上。

在“中国旅游年”的框架下,俄罗斯和中国计划今年举办数百场活动,包括100名俄罗斯记者访华、1000名俄罗斯游客访华、两国青年互访、莫斯科到北京的自驾游

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部