暑期滨海、修学游升温 预计7月将迎来高峰

2020-08-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1088|来自: 束河古镇

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点夏日海滨(TourismInformationTourismhighlightSummerSeaside),夏季学校旅...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点夏日海滨(Tourism Information Tourism highlight Summer Seaside),夏季学校旅游热身预计在7月达到高峰

Summer Seaside,夏季学校旅游热身预计在7月达到高峰

Release Time:2015年6月17日来源:第一旅游网,第0号帖子旅游号776

Core Message:

”现在夏季旅游可以占到整个旅行社旅游量的40%,报名人数自7月中旬以来大幅增加。

本文关键词:

随着高考的结束和暑假的到来,沉寂近半年的旅游市场变得活跃起来,旅游费用比上一时期上涨了20%。15日,记者走访了市区的旅行社,了解到北京、江苏、浙江、上海、大连、青岛、厦门、海南等路线的预订非常受欢迎,而新加坡和日本的游学也吸引了许多家长的注意。

”目前,这次旅行仍然主要是为高中生准备的,他们更喜欢在2号或3号进行一次短途旅行。到七月,当所有的学生都有暑假的时候,将会有一个集中旅游的高峰期。“红星路的一家旅行社贴满了与学生夏令营有关的传单。青岛、日照、大连等海滨旅游和北京、南京等学习旅游是主要路线。旅行社的岳经理说,与4月和5月相比,家庭旅行和毕业生一起旅行的数量有所增加,预订的数量必须翻一番。

目前,公交车是该省或周边游的主要出行方式,报价波动不大。对于国内长期旅游和海外旅游,机票和住宿价格上涨了20%-30%。例如,上个月厦门的双向旅游价格是2000元,但现在已经涨到了2400元。预计价格在7月中旬后会有所上涨。至于出境旅游,由于中东呼吸系统综合症的影响,韩国这一前几年最受欢迎的旅游目的地几乎没有游客可供选择,而东南亚的岛屿路线和日本、新加坡等路线非常受欢迎。一些旅行社甚至推出了“海外游学”,如日本和新加坡,价格从8000元到9000元不等。

”夏季旅游现在可以占到整个旅行社旅游量的40%,自7月中旬以来,申请人数大幅增加。如果时间允许的话,市民可以选择在八月中旬暑假快结束的时候出行,那时高峰期不对劲,舒适度也会更高。济宁春秋国际旅行社总经理张文新表示,国内短期旅游可以提前2-3天报名,而出境旅游需要提前半个月报名,要注意与旅行社签订合同,以更好地维护他们的权益。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部