国内首家目的地旅游电商网站---酷旅网上线运营

2020-07-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 773|来自: 独克宗古城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点中国第一个目的地旅游电子商务网站酷游在线运营中国第一个目的地旅游电?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点中国第一个目的地旅游电子商务网站酷游在线运营

中国第一个目的地旅游电子商务网站酷游在线运营

发布日期:2014年9月16日来源:新华网1期《961次访问》核心信息:

该网站()由浪潮集团与国内著名旅游运营商和媒体公司联合建设,是目前中国第一个专注于目的地旅游服务的电子商务网站。

本文关键词:

新华社济南9月15日电(记者刘包森)国内首家目的地旅游电子商务网站Ku路网,基于“关于慧Ku路,说去,走”的理念,于15日正式上线。

本网站()由浪潮集团与国内著名旅游运营商和媒体公司联合建设。这是目前国内首个专注于目的地旅游服务的电子商务网站。

本文关键词:

酷旅首席执行官李明儒说,在酷旅网上选择最喜欢的目的地旅游产品就像网上购物一样简单。轻轻点击并提交付款,您可以体验不同的旅程。

酷Travel.com 15日推出第一批近500款特色旅游产品,覆盖山东17个城市的知名景点。到10月,它将有2600多种流行和特色的在线旅游产品。除了青岛、日照、威海等目的地城市的特色产品外,还创造了独具齐鲁文化魅力的主题旅游,如蒲松龄的魔笔和古都齐国之旅。

山东旅游局局长于冲表示,酷游网作为山东省1100个景区的电子商务平台,旨在解决在线旅游的“最后一公里”瓶颈。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部