“心系红船 重走一大路”2018百万游客南湖行启动仪式在嘉兴南湖旅游区举行

2020-07-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1776|来自: 明永冰川

摘要: 您目前所在位置:旅游信息亮点“红心船重走一条路”嘉兴南湖旅游区2018万游客南湖游启动仪式“红心船重走一?...

您目前所在位置:旅游信息亮点“红心船重走一条路”嘉兴南湖旅游区2018万游客南湖游启动仪式

“红心船重走一条路”嘉兴南湖旅游区2018万游客南湖游启动仪式

启动时间:2018-06-29来源:第一旅游网,发布0次访问量6231次

核心提醒:

启动仪式上, 中国共产党上海第一次代表大会纪念馆、延安红色旅游经典景区、井冈山革命博物馆(景区)等全国著名红色旅游经典景区联合发布《中国红色旅游经典景区倡议书》。

本文关键词:

28日上午,浙江旅游局和嘉兴市人民政府联合主办的2018万游客南湖之旅“红心船走另一条路”启动仪式在嘉兴南湖旅游区举行。约1600人参加了启动仪式,其中包括国家红色旅游经典景区相关领导、浙江省11个城市旅游局(委)、嘉兴市相关部门。

启动仪式上,中共上海市第一次代表大会纪念馆、延安红色经典旅游景区、井冈山革命博物馆(景区)等全国红色旅游经典景区联合发布《中国红色旅游经典景区倡议书》,提出推进红色旅游与乡村旅游、文化创意、研究体育、健康休闲的融合,形成红色旅游产业链,为革命老区经济社会快速发展注入新活力;我们将共同开发特色红色旅游产品,不断丰富红色旅游产品的形式,推动红色旅游新路线走向市场。(记者方敏)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部