云南红河州 最高奖8万 重奖征集动漫形象、LOGO及广告语

2020-07-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1723|来自: 虎跳峡

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点云南红河州80,000大奖征集动画形象、LOGO和广告语言云南红河州80,000?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点云南红河州80,000大奖征集动画形象、LOGO和广告语言

云南红河州80,000大奖征集动画形象、LOGO和广告语言

发布时间:2014年7月2日来源:新华社发帖0次访问1117次

核心促销:

云南红河州80,000大奖征集动画形象、LOGO和广告语言

本文关键词:

以提升红河州九大“红色体系”品牌在国内外的影响力和知名度,推动红河州特色品牌体系建设。 红河州委员会、州政府和红河州农业局正在为社会收集红河州九个“红色系统”品牌的卡通形象、LOGO和广告口号,奖金总额为24万元。

红河哈尼族彝族自治州位于云南省东南部。它位于亚热带季风气候区。它的三维气候非常明显。它具有早春、长夏、冬末的气候特征。光热条件好,昼夜温差大,热量充足,雨量充沛。它具有优越的生产地理和独特的气候条件。

近年来,红河州立足资源优势,因地制宜调整农业结构,构建红河州特色产业体系,形成代表红河州烟草业、酿酒业、果业、蔬菜业、特种优质米业、观赏种苗业、制糖业、生物制药业和畜牧业的九大“红色系列”优质农产品,包括红烟、红酒、红色水果、红色蔬菜、红色大米、红木、红糖、红色医药和红色牲畜。(九红系列品牌详情可在新华社网站上找到:

据了解,红河州将于2014年6月30日至8月15日征集品牌动画图像、LOGO和广告口号。作品要求优雅的外观、新颖的构思、鲜明的主题、迷人的感染力,并能使人产生积极的联想等。请附上另一个400字的卡通形象、LOGO和广告创意说明。(详情可向新华社索取:

本次征集活动结束后,主办方将根据“公开、公平、公正”的原则进行评选。据悉,本次活动将评选:动画形象设计、LOGO设计、广告设计各一等奖。奖金分别为8万元、5万元和3万元;共有12个优秀奖项,奖金3000元。45名决赛选手,奖金600元人民币。同时,向推动优秀参赛选手的2家企事业单位颁发优秀组织奖,每位参赛选手共获1万元。

这幅画展示了哈尼梯田的美丽景色。红河哈尼梯田(Honghe Hani Terrace)是全球重要的农业文化遗产,联合国教科文组织《世界遗产名录》,位于云南省红河州。这是哈尼族人“雕刻”了1300多年的山水画。它富含高原特色的优质稻米。(信息地图)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部