除夕出发比初一便宜

2020-07-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1951|来自: 小中甸

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游提示除夕出发比新年第一天便宜除夕出发比新年第一天便宜发布时间:2014年1月30?...

您目前所在位置:旅游信息旅游提示除夕出发比新年第一天便宜

除夕出发比新年第一天便宜

发布时间:2014年1月30日来源:第一旅游网发布0 tours 949 times

core message:

据报道,迪士尼乐园和海洋公园两条主题公园路线仍是港澳最受欢迎的旅游线路,而温泉旅游是该省最受欢迎的旅游线路。

本文关键词:

今年除夕没有假期,但游客数量仍然不低。来自杜南的记者昨日从广东一些大型旅行社了解到,今天的旅游人数与去年持平,而其他人仍在上升。在不同的地方也有团圆饭吃,除夕夜离开比在一月的第一天离开更便宜。预计春节旅游高峰将在今天到来。

南湖国家旅行社表示,除夕那天组织了400多个团体,有近3万名游客,比去年同期增长了30%以上。在旅游人群中,家庭旅游群体占50%以上,但出境旅游和国内旅游仍是热点。在国内旅游方面,北京、东北、华东、张家界等。有更鲜明的一年特色,像看焰火表演和安排春节团圆饭这样的路线在除夕特别受欢迎。

广州旅行社的统计显示,今天离开俱乐部的游客人数高达1000人,几乎与去年同期持平。就出行方向而言,目前出境游占俱乐部游客总数的50%,国内游和省内游分别占30%和20%。

广州之旅介绍,市民选择在除夕夜出行,从价格上来说也更实惠。以俱乐部的国内旅游产品为例,从除夕开始的行程一般比从一年的第一天到第三天要便宜几十到几百美元。

据报道,迪士尼乐园和海洋公园两条主题公园路线仍是港澳最受欢迎的旅游线路,而温泉旅游是该省最受欢迎的旅游线路。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部