全国旅游市场运行平稳有序

2020-05-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 705|来自: 黑龙潭

摘要: 您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、国家旅游市场稳定有序运行国家旅游市场稳定有序运行发布时间:2013年2?...

您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、国家旅游市场稳定有序运行

国家旅游市场稳定有序运行

发布时间:2013年2月13日来源:1,042次访问第一个旅游网站,发布2条帖子

核心信息:

从2月11日16: 00到2月12日16: 00,国家假日办公室共收到1次旅游咨询和6次投诉,其中包括2个景点、3家旅行社和1家酒店,均得到妥善处理。

本文关键词:

全国假日旅游部际协调会议办公室12日晚发布的2013年第4期春节假日旅游信息通报称,黄金周已经过半,假日旅游达到高峰。全国旅游市场运行平稳有序,国家假日办公室未收到任何旅游安全事故报告。

从2月11日16: 00到2月12日16: 00,国家假日办公室共收到1次旅游咨询和6次投诉,其中包括2个景点、3家旅行社和1家酒店,均得到妥善处理。

公告显示哈尔滨冰雪世界接待了名游客,其中25%是外国游客。在广州春节黄金周的前四天,广州20家主要旅行社共组织了次海外旅游,同比增长24.10%。其中,赴欧洲旅游2.6万人次,同比增长29.54%;赴其他省份旅游8.27万人次,同比增长9.60%。每天接待40,400人次前往广州,同比增长8.14%。昆明接待游客58.24万人次,同比增长21.62%。三亚的主要景点和酒店正在经历旅游接待高峰。全市旅游饭店平均入住率达到90%以上,南山、天涯海角和森林公园接待游客1万多人。长白山风景区利用广播、电视、报纸、手机短信、电台、景点信息屏等多种载体,动态发布交通、住宿、观光、气象、健康、市场供求、价格等实用旅游信息。引导游客错误理性地旅行。加强联合执法,检查宾馆、饭店、旅行社、商店等旅游企业,严格检查哄抬物价、假冒伪劣产品、恶性竞争、强迫和变相强迫消费等扰乱市场秩序、降低服务质量的行为。(记者刘中长)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部