2018年春节家庭游中,追求品质和舒适旅游的特征更明显

2020-05-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1246|来自: 碧沽天池

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点2018年春节家庭旅游中,追求优质舒适旅游的特点更加明显2018年春节家庭旅?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点2018年春节家庭旅游中,追求优质舒适旅游的特点更加明显

2018年春节家庭旅游中,追求优质舒适旅游的特点更加明显

发布时间:2018-02-28来源:第一旅游网和第0后旅游号2464

核心信息:

今年春节期间出境旅游持续增长。特别是在泰国和日本等旅游发达、体验多样化的目的地,组织精致小团体的方式越来越流行。这不仅反映了老光强烈的旅游愿望,也显示了每个人对优质旅游和多样化体验的迫切需求。

本文关键词:

广东人以热爱玩耍而闻名。作为改革开放的第一线,广东首先开始对外旅游,所以广东游客也很早就出国旅游了。近年来,春节旅游已经成为广东许多家庭的一种度假方式。

今年春节期间出境旅游持续增长。特别是在泰国和日本等旅游发达、体验多样化的目的地,组织精致小团体的方式越来越流行。这不仅反映了老光强烈的旅游愿望,也显示了每个人对优质旅游和多样化体验的迫切需求。

据旅游业内人士判断,2017年中国出境旅游进入“消费升级”阶段。无论是住宿、餐饮、购物还是文化消费,游客都更愿意通过一站一站的免费旅行来体验目的地的生活方式。旅游业已经成为衡量现代生活水平的重要指标,也成为人们生活的必需品。

携程旅游数据显示,在2018年春节家庭游中,对优质舒适旅游的追求更加明显,80%的人口选择高端酒店住宿。相关消费数据显示,今年可能是中国人在旅游上花费最多的春节。春节期间出境团体旅游和免费旅游的人均成交价达到9500元,国内旅游的人均消费超过3500元。

作为旅游目的地,广东在优质旅游和产品多样化方面也做出了巨大努力。以广州为例,主要产品不仅是长龙和广州塔,还有从化温泉和南沙湿地。广州的城市旅游经历不仅仅是参观古老的景点,还包括花市和庙会。动态春节活动与静态景点的结合使城市旅游体验不再单一。增城的家居游品味高雅,提高了乡村旅游产品的质量,为外国游客提供了更好的住宿条件。

广东还需要给游客更多的停留理由,丰富旅游产品,提高旅游质量,这无疑是大势所趋。在未来发展全球旅游业的过程中,我们不仅要让旅游市场繁荣起来,还要让旅游市场更加健康有序,让每一个来到广东的游客,以及每一个不同年龄组的旅游群体,都能拥有自己的旅游场景和舒适的消费环境,让人们能够逗留更久,更加熟悉和喜欢这个地方,并赞美广东。(周仁国)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部