出国旅行不吃土,捷星4天限时超值低价带您安全出行

2020-05-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1466|来自: 白马雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点不吃地球出国旅游,捷星4天限量价和低价带您安全出国不吃地球出国旅游,捷...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点不吃地球出国旅游,捷星4天限量价和低价带您安全出国

不吃地球出国旅游,捷星4天限量价和低价带您安全出行

发布时间:2016-03-29来源:中国旅游信息网小麦和0后访问1675

核心提示:

春意盎然,捷星从3月29日至4月1日推出限量价优惠,为旅游和主要交通提供更多好消息!

本文关键词:

Spring is strong,Jetstar)3将于3月29日至4月1日推出限时优惠,给您带来更多旅游业的好消息。从海口到新加坡的直达航班起价为218元人民币,从新加坡到曼谷、雅加达、普吉岛、吉隆坡、仰光、达尔文、珀斯和澳大利亚墨尔本的航班也大幅打折。从海口到澳大利亚达尔文的单程机票只需567元人民币。你一定不能错过这次冒险!

捷星航空成立于2004年,是澳航旗下的一家航空公司,并连续四年被天合光能授予最佳澳大利亚/太平洋航空公司。它的力量不言而喻。近来,低成本航空是否安全的话题已经升温了一段时间。可以使用低成本航空吗?事实上,机票是否便宜并不一定关系到民航的安全,但我们不妨选择安全记录较高的廉价航空公司。

如今,越来越多的人开始选择便宜的航空公司。便宜的机票通常比传统机票便宜50%。节省的费用可以更好地生活,吃得更美味,享受得更久。除了低票价之外,捷星航空还有许多其他优于其他航空公司的优势。

高度安全性。

可以负责任地说,廉价航空和传统航空一样安全。便宜的票价是唯一的东西。捷星使用的飞机平均寿命只有三到四年。可以说捷星在安全性能方面不提供任何折扣。

想付多少就付多少。

船上餐饮、娱乐等服务根据需求订购,享受个人消费。

单程票价,一次多个目的地。

捷星对所有旅行收取单程票价,这不同于传统的单程票价比往返票价贵得多的模式。游客一次去多个目的地很方便,也节省了费用。

没有时间限制。你想玩多久就玩多久。

传统航空公司的票价因旅行日期而异。捷星没有时间限制,你想玩多久就玩多久。它非常适合想深入体验某个地方的文化和习俗的游客。

丰富的选择,70多个目的地

游客可以选择一次游览多个城市。

有了这样一次免费旅行,你还在等什么?去东南亚拥抱大海和沙滩,去澳大利亚享受阳光和美味的食物。慢慢来,不要错过这样一个难得的机会。注意官方网站,捷星将带你体验不同的低成本航班!

预订日期:2016年3月29日10:00至2016年4月1日2:59或库存持续期间

预订日期:

旅行日期:2016年8月18日至2016年11月29日(并非所有天数和所有航班均取决于目的地)

详细优惠路线和旅行日期请参考下图:

*以上价格为基本单程票价,不含税和附加费,不适用于所有天数和所有航班。基本票限于7公斤手提行李,不包括随身行李。超过手提行李限额的乘客必须支付相应的行李登记费。额外的行李登记费取决于不同的路线。行程可以改变,但要额外收费。机票不可退款。机票附有特定条款。所有旅行都取决于捷星的运输条件。乘客必须遵守其他条款。欲了解更多信息,请点击:jetstar.com。

了解更多信息:

1。只需注册为Jetmail用户并接收最新的优惠信息:

2。注意“捷星捷星”新浪微博或微信:“捷星_中国”或Jetstar.com

网站上的一些内容,如图片和文章来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将会有一些图片和文本尚未显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当你看到这个新闻

时,请选择你的心情

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部