陕西研讨转变旅游业发展方式

2020-05-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1949|来自: 鸡足山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:陕西旅游发展模式转变研讨会陕西旅游发展模式转变研讨会发布时间:2014?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:陕西旅游发展模式转变研讨会

陕西旅游发展模式转变研讨会

发布时间:2014年6月6日-06来源:第一旅游网和邮政0号访问量1087次

核心提示:

陕西省旅游局局长杨忠武在开幕式上表示,陕西旅游升级版应加快。要推动旅游业从规模扩张型向质量效益型发展,必须加强管理干部的思想转变和全行业人才的培养。

本文关键词:

如何解决旅游产品结构与市场需求之间的矛盾?如何缩小旅游服务和消费者需求之间的差距?陕西省旅游局和北京大学最近在北京联合举办了一个关于改变旅游业发展模式的特别培训班。著名专家学者应邀讲授专业课程,以“感受脉搏”科学发展旅游业。

结合民族休闲旅游时代的消费需求和陕西旅游发展的特点,本次培训设计安排了旅游区域发展与现代服务业研究、生态文明与旅游环境建设、新媒体整合与营销推广、旅游规划与品牌设计、旅游人才战略引进与实施等课程。在进行广泛培训的同时,许多知名专家和教授也与受训者互动,讨论解决旅游发展问题的办法和途径。

陕西省旅游局局长杨忠武在开幕式上表示,为了加快陕西旅游业发展升级,促进旅游业发展由规模扩张型向质量效益型转变,必须加强管理干部的思想转变和全行业人才的培养, 从而使管理者和从业者的思维方式和理念适应快速发展的旅游消费需求,促进旅游发展模式的合理调整,真正把旅游业培育成更让人满意的现代服务业。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部