世界最大规模冰雪主题乐园——哈尔滨冰雪大世界开始营业

2020-05-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1026|来自: 依拉草原

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点世界最大冰雪主题公园哈尔滨冰雪世界开业世界最大冰雪主题公园哈尔滨冰?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点世界最大冰雪主题公园哈尔滨冰雪世界开业

世界最大冰雪主题公园哈尔滨冰雪世界开业

发布时间:2018-12-24来源:Lianzhou.com和邮政5次来访2527

核心信息:

今年是冰雪世界20周年。公园以“冰雪造梦,共享金山银山”为景观规划主题,以“做梦、追逐梦想、造梦、实现梦想”为情感线索讲述公园的故事。

本文关键词:

12月23日16: 00,第20届哈尔滨冰雪世界开门迎客,向来自世界各地的游客展示今年的冰雪奇观。这座完全由冰雪建成的巨大公园总面积为60万平方米。它使用11万立方米的冰和12万立方米的雪。数百个景观群围绕着冰雪精灵,勾勒出最美丽的线条。30多项互动娱乐活动、12项活动和数百项精彩活动构成了一场高能持续的冰雪盛宴。

为了战胜温暖的冬天,永不食言

哈尔滨冰雪世界与全球冰雪爱好者达成了这一协议。繁荣的花园后面隐藏着未知的艰苦工作。今年温暖的冬天对冰雪世界中公园的建设和运营构成了严峻的考验。采冰日期从往年推迟,导致建冰期缩短。同时,由于天气的反复变暖,今年的冰层薄、脆、脆,冰的形成较少,进一步增加了施工难度。为了应对这种不利条件,冰雪世界竭尽全力,合理组织力量,部署人员,集中7000多人的施工队伍,日夜工作,交叉作业,确保质量、进度和安全。

融化20年打造冰雪精品

今年是冰雪世界20周年。公园以“冰雪造梦,共享金山银山”为景观规划主题,以“做梦、追逐梦想、造梦、实现梦想”为情感线索讲述公园的故事。

今年的冰雪世界是20年的精髓。以前冰雪世界的经典景观风格一个接一个地再现出来,让游客们看到了20年的精髓和梦想。

气势恢宏、姿态各异的冰雪景观群展现出壮丽的美景。真正的冰雪展现了大自然的美丽。线条优美的结构充满了艺术美。以冰为身体,以光为灵魂,运用科技力量,我们创造了梦的美。风格上有塔和堡垒、冰雪和中西习俗。音阶高低交替,高低错落,层次分明。它赋予每个景观冰雪艺术,向游客展示独特的景观。

在过去的20年里,冰雪世界不断探索冰雪文化。在创新实践中,冰雪世界也取得了突破:创造爱情知识产权,把握爱情冰雪的文化意蕴,开启爱情朝圣之旅。注重带给人们身临其境的体验,以景观为平台,以表演艺术、娱乐、活动和体育为载体,增加游客的深度体验。

贴心服务用心打造温馨景区

在冰雪世界20年的惊艳背后,也有艰辛努力积累的经验。这些经验和精神锻炼了一个久经考验的管理体系、管理手段和管理团队。努力营造人性化、和谐化、智能化、安全化的景区,为游客提供充满爱心、温暖、满意、亲密、安心的玩耍环境,以生动的实践贯彻“冰雪世界也是金山银山”的重要指示。

冰雪世界在公园内外设立了旅游服务中心。公园里有15个冲水保温厕所,满足每个人的需求。

公园内12件新建和翻新的商业服装随处可见,游客可以随时进入温暖的房间。园区引进全国连锁餐饮品牌企业,改善餐饮服务。

二十年的独创性、毅力和对冰雪的热爱不会改变。哈尔滨冰与南


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部