西安打造散客自助游最方便的城市

2020-05-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1663|来自: 洱海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点Xi创建最方便自助游客的城市Xi创建最方便自助游客的城市发布时间:2008年...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点Xi创建最方便自助游客的城市

Xi创建最方便自助游客的城市

发布时间:2008年3月14日来源:Xi安晚报1,409访问量

核心提示:

我们的城市将从服务设施和景点入手,使Xi成为最方便自助游客的城市。同时,我们将实现旅游总收入增长16%的经济目标。

本文关键词:

Xi的入境游客数量连续三年比全国平均水平高出两到三倍,连续两年被评为“中国青少年最喜爱的旅游目的地”之一。记者12日从全市旅游工作会议上了解到,今年是奥运年,休假制度也将同时调整。从服务设施和景点开始,我们的城市将使Xi成为个人游客自助游最便捷的城市。同时,我们将实现旅游总收入增长16%的经济目标。

力争奥运前开通“Xi-欧洲直达国际航空公司”,今年“Xi”将重点改善各种旅游服务。在旅游交通方面,要努力在奥运会前开通Xi至欧洲的国际直航线路,鼓励和支持旅游企业开展包机业务。在旅游信息服务方面,完善我市旅游电话服务台的信息库内容,做好旅游热线的信息服务。在接待个人客人方面,将在火车站前广场、大雁塔北广场、咸阳机场等区域设置奥运期间旅游巴士专用停车位和旅游团专用通道,并全面完善我市公共场所无障碍设施,建设三个国际个人客人集散中心。我们将提高城市的住宿、接待和供应水平,扩大星级酒店的覆盖面,将Xi的星级酒店增加到100多家。

开辟迎奥运八大旅游精品线路

去年Xi红色旅游景区建设总投资3757万元。今年,我市重点旅游项目建设也在加紧进行,包括护城河景观改造、唐城墙遗址公园、大唐西城恢复改造、八路军办事处、华清爱琴海二期等省市重点项目。同时,我市还将规划和编制奥运旅游线路,推出八条迎接奥运的精品旅游线路,包括中国起源之旅、周秦故里之旅、大汉雄之旅、盛唐之旅、梦回盛世之旅、宗教文化之旅、文化体验之旅、红色之旅,开发和完善“中国之路”系列旅游产品。

“Xi的影子”力争覆盖40个城市

让Xi的新形象覆盖更多地区。今年,我市的旅游推广网络力争覆盖40个城市。按照从国内走向国际的目标,在巩固东航、日航、海航我市旅游宣传片播出的同时,力争实现南航航班上我市旅游宣传片的播出。今年,这座城市的官方旅游网站已经使用了多种语言。现有的中文、英文、韩文、日文和俄文增加了法文和德文服务,使服务语言的数量达到7种。该网站的最低点击率为每年250万次。此外,在对外交流方面,中国国际旅游交易会和国内旅游交易会的参展商以及已经申报的六项海外推广活动已经落实。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到这条新闻

时,请选择您的心情


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部