三门峡今年预期实现旅游综合收入38.5亿元

2020-05-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1897|来自: 碧沽天池

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点三门峡今年预计实现综合旅游收入38.5亿元三门峡今年预计实现综合旅游收入3...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点三门峡今年预计实现综合旅游收入38.5亿元

三门峡今年预计实现综合旅游收入38.5亿元

发布时间:2008-03-02来源:河南省旅游局信息中心跟进0次访问1248次

核心信息:

2008年旅游发展预期目标:访华, 550万国内游客和38.5亿元综合旅游收入

本文关键词:2月27日,三门峡市召开旅游(外国人)工作会议,提出2008年旅游发展预期目标:550万国内游客和38.5亿元综合旅游收入。 副市长赵岩出席了会议。

会议回顾了2007年全市旅游工作,表彰了旅游工作先进单位和个人,全面部署了2008年的工作。

会议指出,2007年全市旅游经济发展亮点突出,大型活动突出,行业管理重点突出,宣传推广特色突出,为全市经济社会发展做出积极贡献。2008年,旅游业应把重点放在“2008中国奥林匹克旅游年”的主题旅游活动上。重点是整合旅游资源,创造高质量的旅游产品。重点是加强宣传和推广,增加市场份额。着力深化诚信旅游,提高管理和服务水平,推动城市旅游发展再上新台阶。

赵岩在讲话中指出,旅游业的发展要以科学发展观为指导,把旅游业的发展与促进就业和再就业有机结合起来,把促进县域经济协调发展有机结合起来,把促进投资和扩大开放有机结合起来。要善于抓住机遇,突出重点,做好以下工作:科学规划,促进旅游业可持续发展;加大宣传力度,提高三门峡旅游业的知名度;加强管理和服务,创造良好的旅游环境。同时,要加强和改进党委和政府对旅游业的领导,充分调动各级各部门的积极性和创造性,共同促进我市旅游业的大发展。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部