首届中国宁夏国际自驾车旅游节开幕

2020-05-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1695|来自: 普达措国家公园

摘要: 您目前所在位置:首届中国宁夏国际自驾游节旅游信息发布会首届中国宁夏国际自驾游节发布会发布日期:2010年7?...

您目前所在位置:首届中国宁夏国际自驾游节旅游信息发布会

首届中国宁夏国际自驾游节发布会

发布日期:2010年7月9日来源:宁夏旅游知情者发帖4访1284

核心信息:

自治区主席王宣布首届中国宁夏国际自驾游节开幕。自治区领导、齐、安春出席了开幕式。自治区党委常委、自治区副主席通奇昨晚在宁夏体育场举行了“爱心车迷之友音乐会”,拉开了首届中国宁夏国际自驾游节的帷幕。

自治区主席王宣布首届中国宁夏国际自驾游节开幕。自治区领导、齐、安春出席了开幕式。自治区党委常委、副主席齐在开幕式上致辞。

在演唱会上,旅游节形象大使林志颖与两岸艺术家如李宇春、罗志祥、范玮琪、陈明真及“五洲歌咏”团合作演出。著名的国际魔术师和台湾艺术家丁建中展示了法拉利的魔力。该节目由上海东方卫视、宁夏卫视等60多家国家电视台联合播出或录制。

同一天,作为自驾旅游节的活动之一,全国汽车直线赛在银川兰山剧院举行。旅游节组委会副秘书长丁学军说,比赛跑道长200米,共有19辆车参加。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

4评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部