福建:龙岩古田贯彻胡总书记的讲话精神 打造全国著名的红色圣地

2020-04-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1260|来自: 纳帕海

摘要: 你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点福建:龙岩古田贯彻胡总书记建设中国红色圣地的讲话精神福建:龙岩古田贯彻?...

你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点福建:龙岩古田贯彻胡总书记建设中国红色圣地的讲话精神

福建:龙岩古田贯彻胡总书记建设中国红色圣地的讲话精神

发布日期:2010年2月21日来源:闽西新闻网和邮报0次浏览953次

核心提示:

张说。作为老区的一名普通干部,听了胡总书记鼓舞人心的讲话,我们深感责任和荣幸。我们一定会学习贯彻胡总书记讲话的精神。

本文关键词:

“胡总书记的到来,使古田镇沸腾,使我们深切感受到党中央与老区人民的心灵是紧密相连的,深切感受到胡总书记对老区人民的深切关怀!”2月15日下午,上杭县古田镇党委书记张在谈到胡总书记返回古田时,仍然抑制不住内心的激动。

张说,作为老区的一名普通干部,听了胡总书记鼓舞人心的讲话,我们深感责任重大,任务光荣。我们一定要学习贯彻落实胡总书记讲话精神。根据古田各级党委、政府的工作要求和“红色圣地、生态古田”总体规划,进一步加大乡村旅游投入,完善旅游配套设施,提高旅游接待能力,满足消费者需求。我们将继续加大关闭和转移“五小企业”的力度,加快土地流转,大力发展现代农业,特别是花卉、蔬菜等特色产业,切实把古田打造成全国著名的红色圣地、历史文化名镇和魅力之乡。我们永远不会辜负胡总书记的殷切期望。(黄军)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部