首届中俄蒙三国旅游部长会议在内蒙古呼和浩特开幕

2020-04-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 963|来自: 白沙壁画

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点首届中俄蒙旅游部长会议在内蒙古呼和浩特召开首届中俄蒙旅游部长会议在?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点首届中俄蒙旅游部长会议在内蒙古呼和浩特召开

首届中俄蒙旅游部长会议在内蒙古呼和浩特召开

发布日期:2016-07-23来源:第一旅游网和第0站1036

核心提示

会议期间,中俄蒙“万里茶道”国际旅游联盟成立。此外,该联盟的秘书处将设在中国内蒙古自治区。“万里茶道”品牌建设将作为三国旅游合作的重要组成部分,共同推进茶道特色旅游线路。同时,将鼓励“万里茶道”沿线地区加入联盟。

本文关键词:

今天,第一届中国、俄罗斯和蒙古旅游部长会议在内蒙古呼和浩特召开。中国国家旅游局局长李金早、俄罗斯联邦旅游局局长萨福诺夫和蒙古驻华大使蔡苏特巴特出席了开幕式。

会议决定为中国、俄罗斯和蒙古旅游部长会议建立一个机制,每年轮流举行一次。同时,会议决定制定三国中长期旅游合作计划和年度合作计划,推进旅游基础设施建设,共同开发旅游市场,打造旅游品牌,解决三国旅游工作中存在的问题,促进三国旅游业的可持续发展。

会议期间,中国、俄罗斯和蒙古成立了“万里茶道”国际旅游联盟,并在中国内蒙古自治区设立了联盟秘书处。“万里茶道”品牌建设作为三国旅游合作的重要组成部分,共同推进茶道之旅的特殊旅游线路。同时,鼓励“万里茶道”沿线地区加入联盟。(记者赵山)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部