陕西省红色资源丰富

2020-04-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 761|来自: 明永冰川

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点陕西省红色资源丰富陕西省红色资源丰富发布时间:2018-03-11来源:第一旅游?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点陕西省红色资源丰富

陕西省红色资源丰富

发布时间:2018-03-11来源:第一旅游网和邮政0号访问量3124

核心提示:

为帮助革命老区进一步挖掘自身资源,走出发展道路,龚关羽代表建议加强国防科技与民用科技的融合:第一, 制定军队干部和离退休人员特殊优惠政策,采取优先安置、提供低息购房贷款、减免营业税等措施。

本文关键词:

陕西省红色资源丰富,在旅游开发、精准扶贫、国防教育等方面还有很大的发展空间。陕西省武警总队政委龚关羽发现,一些革命老区在实施军地合作精准扶贫时,存在旅游产品开发趋同、配套产业缺乏、资源整合不足、管理人员不专业、资金短缺等“瓶颈”问题。

为了帮助革命老区进一步开发自己的资源,远离自己的发展道路,龚关羽代表建议加强国防和民用技术的结合。一是制定军队干部和离退休人员特殊优惠政策,通过优先安置、发放低息住房贷款、减免营业税等措施,吸引军队干部和离退休人员参与革命老区的开发和管理。二是加快实施国防与民用技术集成的科研和产业化项目,大力引进和发展航空航天、电子信息、机械制造等国防与民用技术集成产业,积极引导军队科技干部创办国防与民用技术集成型企业。三是加大红色旅游公共服务广告力度,建设爱国主义教育基地、观光旅游和绿色农业相结合的红色文化旅游带,构建连接景区、镇、区的优质高效红色旅游产业体系,加强和拓展相关产业。(记者吴敏)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部