网站大红鹰吉林省召开2008中国北方旅游交易会新闻发布会

2020-04-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1702|来自: 小中甸

摘要: 您目前所在的位置:吉林省大红鹰旅游新闻网为2008年华北旅游交易会举行新闻发布会吉林省大红鹰旅游网为2008?...

您目前所在的位置:吉林省大红鹰旅游新闻网为2008年华北旅游交易会举行新闻发布会

吉林省大红鹰旅游网为2008年华北旅游交易会举行新闻发布会

发布时间:2008-05-23来源:国家旅游局信息中心和邮政0访问量4618次

核心信息:

2008年6月28日2 9日,中国北方旅游交易会在延边省会延吉市举行

本文关键词:

5月22日上午,2008中国北方旅游博览会组委会在长春市召开新闻发布会,40多名驻省、中直、长春市的媒体记者出席了发布会。吉林省旅游局副局长田琳、延边地区副省长西蒙顺吉出席新闻发布会并讲话。

2008年6月28日,29,华北旅游博览会在吉林省延边朝鲜族自治州首府延吉市举行。

会上,副省长西蒙顺治首先介绍了申办北方旅游博览会的背景和过程。他说,这是延边国家展览史上前所未有的突破,也是延边建国以来前所未有的盛事。为了通过这个平台提升延边的知名度,并把旅游业作为延边经济能量积累的驱动力,延边州努力把这次华北博览会办成一次高水平、有特色的精品盛会,彰显其国际、民族、边境特色。

副省长西蒙表示,华北交易会场地规模空前,室内外结合是华北交易会的创新举措。开幕式大型广场舞《山水人情》将创造华北博览会开幕式上人数最多的表演者。在华北交易会期间,游客可以饱览韩国古典艺术表演。同时,坚实的后勤保障将为客人提供周到细致的服务。他说,目前,华北博览会的筹备工作进展顺利,充满创新。展厅展位布置进展顺利。开幕式的准备工作正在按计划进行。城市环境得到加强,保障体系基本形成,宣传工作取得显著成效。

吉林省旅游局副局长田琳向媒体介绍了北方旅游交易会的六大特色:

2008华北旅游交易会是吉林省继长春之后四年来的第二届北方交易会。在如此短的时间内,连续举办了两次北方交易会,充分说明了吉林省旅游业的快速发展,得到了社会各界的充分肯定。

过去,北方交易会在北方十省的省会城市或中心城市举行。然而,第十三届中国北方旅游博览会打破常规,选择在我省中小城市举办,这是一个前所未有的突破。然而,延吉市在众多申办城市中脱颖而出,这充分表明吉林省旅游业在中国越来越受欢迎,也表明延边州委和州政府对旅游业的高度重视。举办这样一次盛会,吉林省的旅游业一定会有很大的发展,对全省乃至延边的旅游业都将起到促进作用。

北方交易会将是2008年奥运会前吉林省举办的最大的旅游推广活动。利用2008年奥运会,吉林省将竭尽全力打造优秀的旅游品牌。

北方交易会注定是一个独特的旅游盛会。美丽的自然风光、丰富的民族风情和迷人的边境特色为这次盛会增添了神秘色彩。

2008北方旅游博览会将是北方交易会历史上最国际化的活动。延边得天独厚的区位优势,近几年来我省的有效宣传和推广,以及与周边国家的友好交流,促使许多海外旅游部门和企业纷纷表示有意参加本次博览会。东亚区域旅游论坛的绝大多数成员也表示,他们将参加华北博览会。这次华北交易会将是一次规模最大、参与国家和地区最多的盛会

总共0条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部