中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕

2020-04-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 724|来自: 属都湖

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点中国共产党第十九届全国代表大会于18日上午在人民大会堂开幕中国共产党?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点中国共产党第十九届全国代表大会于18日上午在人民大会堂开幕

中国共产党第十九届全国代表大会于18日上午在人民大会堂开幕

发布时间:2017-10-19来源:第一旅游网和2005年0后访问

核心信息:

大会由李克强主持。会议于上午9点开始。观众起立,唱起了《中华人民共和国国歌》。后来,全体同志默哀一分钟,悼念毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等已故无产阶级革命家和老一辈革命烈士。

本文关键词:

中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表十八届中央委员会向大会提交了一份题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

习近平指出,这次会议的主题是:不要忘记你的首创精神,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,赢得全面建设小康社会的胜利,赢得新时期中国特色社会主义的伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

大会主席团常务委员会成员在主席台前排就座。

大会由李克强主持。会议于上午9点开始。观众起立,唱起了《中华人民共和国国歌》。后来,全体同志默哀一分钟,悼念毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等已故无产阶级革命家和老一辈革命烈士。

李克强宣布党的第19届代表大会将有2280名代表和74名特邀代表,总计2354名,今天将达到2338名。他热烈欢迎与会的党外朋友和有关方面的负责同志。

习近平代表十八届中央委员会向国会提交的报告分为13个部分:1 .过去五年的工作和历史变化;二、新时期中国共产党的历史使命;三、中国特色社会主义新时代的基本战略;第四,打赢全面建设小康社会的战斗,开创全面建设社会主义现代化国家的新征程。五、落实新的发展观,构建现代经济体系;六是完善人民当家作主制度,发展社会主义民主政治;七、坚定文化信心,促进社会主义文化繁荣;八、提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理;九、加快生态文明体系改革,建设美好中国;十、坚持走中国特色军队建设道路,全面推进国防和军队现代化建设;十一、坚持“一国两制”,推进祖国统一;十二、坚持和平发展道路,推进人类命运共同体建设;13.坚决严格全面执政,不断提高党的执政能力和领导水平。

在报道过程中,观众一次又一次爆发出热烈的掌声。

3000多名中外记者报道了开幕式的盛况。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部