中美旅游领导高峰会议 2016年9月将在宁夏举办

2020-04-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 860|来自: 望天树景区

摘要: 您目前的位置:旅游信息与旅游亮点中美旅游领导力峰会将于2016年9月在宁夏举行中美旅游领导力峰会将于2016年...

您目前的位置:旅游信息与旅游亮点中美旅游领导力峰会将于2016年9月在宁夏举行

中美旅游领导力峰会将于2016年9月在宁夏举行

发布时间:2015-09-26来源:第一旅游网和第0后访问1132

核心信息:

许小平刚刚结束此次会议。他告诉记者,在宁夏的积极努力和国家旅游局的大力支持下,中美两国已决定选择宁夏作为下届会议的会址。

本文关键词:

据报道,刚刚在洛杉矶结束的第九届中美省旅游委员会主任兼合作发展对话会,下一届会议将在中国宁夏举行。自治区旅游局局长许小平表示,在宁夏召开这样一次高水平的国际会议,将对宁夏作为国际旅游目的地的发展产生深远的影响。

许小平刚参加完这个会议回到家。他告诉记者,经过宁夏的积极努力和国家旅游局的大力支持,中美两国已决定选择宁夏作为下届会议的会址。更重要的是,下一届会议将全面升级并更名为中美旅游领导人峰会。许小平透露,为了在此次峰会的帮助下开展务实合作,宁夏将在中美旅游领导人峰会的同时召开美加旅行者会议,邀请美加旅行者到宁夏参加会议,开展一系列选线交流。至于这两次会议的时间,他说将于明年9月举行。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部