大陆游客逛台湾夜市 将可刷银联卡 支付宝有望跟进

2020-04-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1143|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点大陆游客参观台湾夜市将获得银联期望跟进大陆游客参观台湾夜市将获得银联?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点大陆游客参观台湾夜市将获得银联期望跟进

大陆游客参观台湾夜市将获得银联期望跟进

发布时间:2015-02-02来源:第一旅游网和第一次后访916次

核心促销:

报道称夜市是游客必去之地。以宁夏夜市为例,每年约有500万人来访,占游客的50%。陆地游客是最大数量的游客,卖主尽力留住陆地商人。

本文关键词:

根据台湾《联合报》报道,大陆游客可以刷卡参观台湾夜市。台北宁夏夜市最早将于2月开始使用手机刷卡支付银联卡,台北广清商务区和师范大学商务区也将效仿。而支付宝和大陆游客喜欢使用的其他小额支付工具也在秘密准备之中。

报道称夜市是游客必去之地。以宁夏夜市为例,每年约有500万人来访,占游客的50%。陆地游客是最大数量的游客,卖主尽力留住陆地商人。

宁夏夜市观光协会主任林定国指出,卢柯除了去夜市买陪送礼物外,还喜欢逛小商贩。每餐的金额从100元到200元不等(新台币,下同),“新支付工具的引入肯定会增加店铺的收入”。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部