安徽:“三八游”线路报名火爆

2020-04-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 919|来自: 程海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽:“三八旅游”热线报名热点安徽:“三八旅游”热线报名热点发布时间:...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽:“三八旅游”热线报名热点

安徽:“三八旅游”热线报名热点

发布时间:2008-03-06来源:安徽旅游信息中心发布3次访问1517次

核心提醒:

三八妇女节即将来临,春暖花开季节即将来临,许多女性正准备借此机会去徒步旅行

本文关键词:

受大雪影响,今年春节黄金周期间市民出游意愿低落。记者从省城几家旅行社了解到,虽然离今天的三八节还有几天,因为恰逢周末和最近阳光明媚的日子,预计省会市民将利用好天气释放春节期间被雨雪压抑的旅游热情。据报道,省会城市的许多旅行社已经推出了“3月8日游”,并得到了广泛的应用。其中,黄山和九华山等省内短期旅游特别受公众欢迎。

80%的女性喜欢“自由路线”

3月8日妇女节即将来临,春季即将来临,许多女性也计划借此机会去远足。记者从相关部门了解到,最近一项关于女性旅游的调查数据显示,现代女性的社会压力正在增加,近80%的女性更喜欢通过旅游来缓解压力,其中休闲和高自由度路线最为流行。

受3月8日国际妇女节和气候变暖的影响,每年3月和4月女性游客的比例都会增加,许多企事业单位也组织女性员工集体出行。根据携程网的调查,24%的近期打算旅游的女性游客将会旅游1-2天,49%的人会旅游3-4天,27%的人会旅游5天以上。

省旅游圈的人说,休闲愉快的度假路线更适合缓解压力,放松身心。有些女人更喜欢鲜花和旅行。三月和四月是樱花和油菜花盛开的季节。其中,假期较长的游客倾向于去日本观赏樱花,去韩国济州岛观赏油菜花,或者去国内花卉景点婺源观赏油菜花。同时,也有女性想在城市周围找个度假村放松一下,去苏州、杭州等地喝茶、赏花,或者去南京、巢湖等地泡温泉。

短期和中期旅游今年相对热门。

省城一家旅行社的负责人说,今年的第38届文化节,因为正好是周末,除了前些年比较热门的短期一日游之外,今年3-4天的中长期游出奇的受欢迎。三月初,作为传统的旅游淡季,机票价格低廉,中长期价格不高。从目前的注册情况来看,香港、三亚、桂林和厦门很受女性欢迎。

”每年3月,该单位组织的女员工可以占到妇女节期间游客总数的50%以上。今年,我们为妇女节准备了黄山、九华山等省的旅游线路。我们还精心开辟了大连、海南等省外的旅游线路。目前,许多单位已经联系了我们。”负责人告诉记者。

记者注意到,由于3月8日妇女节假期较短,各大旅行社主要为女性员工推广郊区团体旅游。节日大多是短期的1-3天,而郊游和赏花仍然是今年的热点。旅游目的地仍然集中在省内外的短期观光旅游和观光旅游。目前,各旅行社推出的路线正在热注册。

省会一家旅行社的负责人告诉记者,对于一些生活相对舒适的女性来说,他们还为个人游客引入了到北京等大城市的多日游。

许多景点都试图举办“三八节”。

近年来,三八节被视为春游的风向标。作为今年旅游的开始,今年,省会的主要景点都急于推出新的促销计划,希望赢得女性的青睐。

记者昨天从天柱山风景区得知

天柱山风景名胜区的相关负责人表示,天柱山是美丽女性的故乡,历史上发生过许多家庭爱情故事。2006年,中央电视台在天柱山完成了36部神话电视剧《天仙配》的拍摄。去年,在中央电视台电视剧频道播出后,它获得了很高的收视率。体现中国五大爱情故事之一的孔雀园即将破土动工。建成后,将进一步提高天柱山的知名度和影响力。

据报道,为了在市场上成功推出品牌,天柱山将分别于今年3月8日、清明节和5月1日举办“大胆美丽”、“这里最美的春天”、“三天长期工作与幸福农家乐”等大型营销推广活动,并将推出白马湖漂流农场乐园、天柱山黄梅爱、爱心山等特色旅游路线。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

3评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部