“个人游”正成为越来越多大陆游客赴台的选择

2020-04-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1573|来自: 老君山

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点“个人游”正成为越来越多大陆游客来台湾旅游的选择。个人游正成为越来越多?...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点“个人游”正成为越来越多大陆游客来台湾旅游的选择。

个人游正成为越来越多大陆游客来台湾旅游的选择。

发布日期:2014年2月7日资料来源:新华社,1038次访问,发0条帖子

核心信息:

“旅游局”业务负责人赖融冰说。双方就重新开放大陆游客赴台“个人游”达成共识。每日申请限额将从3,000增至4,000。至于新开放的城市,谈判仍将在2月底举行。台湾希望在这篇文章中增加15个“关键词:

新华社台北2月6日电(记者何田字颖)台湾交通部旅游局6日表示,最大每天“个人游”的大陆游客人数将从今年4月份的3000人增加到4000人,并计划新增15个“个人游”城市,以满足两岸旅游业发展和两岸交流的需要。

统计数据显示,在2月1日至5日春节期间,有26,800多名大陆游客“个人游”进入中国,平均每天超过5,300人次。“个人游”正成为越来越多大陆游客来台湾旅游的选择。

2011年6月,台湾首次开放大陆游客来台湾“个人游”。开放城市是北京、上海和厦门。每天最多有500名申请者,此后陆续开放。现在已经开放的城市数量增加到26个,增加到3000个。

据台湾有关部门统计,90%以上来台湾“个人游”的大陆游客来自北京和上海。

“旅游局”业务负责人赖融冰表示,双方已就重新开放大陆游客赴台“个人游”达成共识。每日申请限额将从3,000增至4,000。至于新开放的城市,谈判仍将在2月底举行,台湾希望再增加15个。

预计台湾将新增“个人游”城市,包括哈尔滨、大连、无锡、常州、南昌等。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部