台湾旅行商业同业公会以行动帮助成都恢复旅游

2020-04-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1554|来自: 蝴蝶泉

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点台湾旅游行业协会采取行动帮助成都恢复旅游台湾旅游行业协会采取行动帮?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点台湾旅游行业协会采取行动帮助成都恢复旅游

台湾旅游行业协会采取行动帮助成都恢复旅游

发布时间:2008-07-16来源:成都每日邮报0次访问1064次

核心信息:

14日上午,台湾旅游行业协会主任姚大光在会见市委常委包惠时说,回到台湾后,他们会将安全旅游信息传递给四川和成都。

本文关键词:

14日上午,台湾旅游行业协会会长姚大光在会见市委常委包惠时表示,他们回国后会将安全旅游信息传递给所有在四川和成都的台湾游客。与此同时,他们已经开始为成都旅游业的复苏制定“振兴计划”,努力向成都派遣更多台湾游客,并采取切实行动帮助成都旅游业复苏。

包惠代表市委、市政府感谢台湾旅游协会对成都旅游业的关注和关心。我还要感谢台湾旅游协会及其代表团来到成都了解地震灾难。她说,成都灾后重建工作正在有序有效地进行。灾区生活有序,受灾群众情绪稳定,安置工作进展顺利。虽然成都靠近震中地区,但除了受到地震严重影响的都江堰和彭州,成都市区并没有受到地震的很大影响,但成都的旅游业受到了严重影响。她希望台湾旅游贸易协会及其代表团能更多地访问成都,了解成都的实际情况,帮助成都的旅游业复苏。

姚大光感谢成都市委和政府在地震后帮助被困在灾区的3000多名台湾游客安全返回家园。这次,他带了60多名台湾旅行社负责人和20多名媒体人员到四川和成都进行旅游考察,以带回四川和成都的旅游安全信息。他说,这次成都之行的目的是帮助成都旅游业尽快恢复做一些实事。据报道,目前他们已着手制定一项恢复成都旅游业的“振兴计划”,努力向成都派遣更多台湾游客,并采取实际行动帮助成都旅游业复苏。(何李鸿和刘璐)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部