持旅游签赴加产子等同造假禁入境5年

2020-04-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1799|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 您目前所在的位置:旅游信息旅游亮点持有加拿大旅游机票5年生孩子等同于假禁令持有加拿大旅游机票5年生孩子?...

您目前所在的位置:旅游信息旅游亮点持有加拿大旅游机票5年生孩子等同于假禁令

持有加拿大旅游机票5年生孩子等同于假禁令

发布日期:2017-10-20来源:第一旅游网和2090年6次访问后

核心信息:

她说任何到加拿大的游客都必须满足《移民及难民法》 (IRPA)的要求,包括孕妇,并且在发放签证前必须满足所有临时居民的要求。

本文关键词:

CNKI,10月18日据加拿大《明报》报道,日前,加拿大联邦移民局在10月16日回应称,任何人在申请签证时都应该如实解释访问加拿大的目的。如果孕妇在申请过程中撒谎,她的签证申请将被拒绝,最糟糕的是,她将被禁止进入加拿大长达五年。

移民部长艾哈迈德侯赛因(Ahmed Hussen)上周在温哥华重申,尽管自由党政府没有修改《入籍法》(公民身份法案)的计划,但它不会容忍钻制度漏洞的做法。入境事务处16日的回应与前一次不同,前一次只是强调《入籍法》不会改变现状。生育旅游显然更加严格,特别强调孕妇不要伪造她们在加拿大的目的地,否则她们将被视为虚假申请,最多五年内不得进入该国。

入境事务处发言人费思圣约翰(Faith St. John)指出,根据护照申请规例,所有在申请护照时提交相关父母身份证件的儿童,都需要经过确认和安全检查,以确认其父母的身份和国籍没有被伪造。

她强调,任何申请在加拿大短期居留的人都应该对去加拿大的目的诚实。如果向入境事务处提供虚假资料或文件,将被视为入境欺诈,并会造成严重后果。

她说任何到加拿大的游客都必须满足《移民及难民法》 (IRPA)的要求,包括孕妇,并且在发放签证前必须满足所有临时居民的要求。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共6条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部