easybets和ysb88哪个是真的中国公民出境游逆市增长出境游发生结构性变化

2020-04-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 631|来自: 玉龙雪山

摘要: 您目前所处的位置:旅游信息旅游重点介绍易贝和易贝88,这是真正的中国公民出境旅游,在市场增长的背景下发?...

您目前所处的位置:旅游信息旅游重点介绍易贝和易贝88,这是真正的中国公民出境旅游,在市场增长的背景下发生了结构性变化

易贝和易贝88,这是真正的中国公民出境旅游,在市场增长的背景下发生了结构性变化

发布时间:2009-04-22来源:人民日报海外版发布了1580次访问

核心信息:

该报告预测中国出境旅游将在2009年继续增长,中国仍将是一个“受欢迎”的旅游出口国。该报告援引中国当局发布的数据称,2008年中国出境游客数量比上一年增加了14%。

本文关键词:

受全球金融危机影响,全球各旅游目的地欧美游客数量大幅减少,而中国游客在国际旅游市场的比例却一路上升,吸引了各国旅游管理部门和相关企业在北京、上海、广州等主要城市促销和抢夺游客。在最近开幕的第43届柏林旅游展览会上,组织者发布了一份《世界旅游趋势》报告。

该报告预测,2009年中国的出境旅游将继续增长,中国仍将是一个“受欢迎”的旅游出口国。该报告援引中国当局发布的数据称,2008年中国出境游客数量比上一年增加了14%。近年来,越来越多的中国游客参观了埃及。即使受到国际金融危机的影响,我们仍然对中国旅游市场非常乐观。”埃及蓝天旅游集团驻北京首席代表莫娜在2009年广州国际旅游展览会上说。

像莫娜一样,也有来自美国、比利时、捷克共和国、墨西哥、智利、摩洛哥等国家的旅游管理部门和旅游企业喜欢中国的旅游市场。为了开拓中国旅游市场,200多家海外旅游参展商参加了2009年广州国际旅游展览会,占参展商总数的45%。

该报告预测中国出境旅游将在2009年继续增长,中国仍将是一个“受欢迎”的旅游出口国。该报告援引中国当局发布的数据称,2008年中国出境游客数量比上一年增加了14%。

日本旅游局在最近的自由民主党旅游特别委员会上表示,将从7月开始向北京、上海和广州的富裕中国人发放个人旅游签证。日本政府计划明年7月将签证发放扩大到中国各地。目前,中国游客只能在工作人员的陪同下加入旅游团前往日本。如果中国大陆的富人可以申请个人签证访问日本,据估计,游客人数将从目前每年约100万的数字增加25万。

美国加州旅游局和北京旅游局已正式签署《友好合作备忘录》。《备忘录》旨在促进两地旅游业在“结对旅游局”、“在重大旅游推广活动中相互支持、相互协助”、“拓展两地旅游信息交流渠道”、“促进两地旅游投资领域合作”等方面的合作与发展。

马来西亚、泰国、菲律宾、越南、马尔代夫等国家对中国公民实施入境签证政策。只有具有国家旅游局批准的出境旅游资格的旅行社组织的团体才要求游客出入境。但是,当中国公民前往格鲁吉亚、文莱、毛里求斯、塞舌尔、帕劳等国时,只要提供相关信息,就可以在机场申请旅游或商务落地签证。

出境旅游的结构性变化

刚刚结束的“2009上海世界旅游资源博览会”透露,中国游客的出境旅游方式正在经历结构性变化,逐渐从多国旅游向深度旅游和主题旅游转变。

许凡,来自联合国世界的专家

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部