第二十届中国吉林国际雾凇冰雪节在万科松花湖度假村开幕

2020-04-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1888|来自: 石头城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息第20届吉林中国国际雾凇冰雪节在万科松花湖度假村开幕第20届吉林中国国际雾?...

您目前所在位置:旅游信息节信息第20届吉林中国国际雾凇冰雪节在万科松花湖度假村开幕

第20届吉林中国国际雾凇冰雪节在万科松花湖度假村开幕

发布日期:2014-12-18来源:新华网帖子0访问量2589

核心提示:

第20届吉林中国国际雾凇冰雪节的主题是“歌城雪韵,秀国内外;以“享受冰雪,快乐冬天”为主题,雾凇冰雪节从2014年12月1日至2015年2月28日,共开展了20项丰富多彩的系列活动。

本文关键词:

第20届吉林中国国际雾凇冰雪节在万科松花湖度假村开幕

第20届吉林中国国际雾凇冰雪节在万科松花湖度假村开幕

新华旅游12月18日雾凇城市雪韵秀嘉与国外;享受冰雪,快乐的冬天。12月18日,由吉林省旅游局和吉林市人民政府主办、万科松花湖度假村承办的第20届中国吉林国际雾凇冰雪节开幕式在万科松花湖度假村举行。

吉林省旅游局局长赵晓君在讲话中表示,近年来,围绕“梦幻冰雪,精彩吉林”冬季旅游主题,依托雾凇冰雪资源的独特魅力,吉林市委、市政府对冰雪文化进行了深度整合和挖掘,致力于打造中国北方吉林省最具影响力的雾凇冬季旅游品牌,逐步形成雾凇奇观、滑雪健身、温泉养生、民俗体验四大系列冰雪产品体系。经过多年的培育和建设,中国吉林国际雾凇冰雪节已成为国内外冰雪文化的盛宴,产生了良好的市场影响和声誉。它不仅促进了全省冬季产品的升级,也使吉林成为中国东北的旅游热点城市和东北亚著名的旅游度假城市。随着吉林雾凇冰雪节和万科松花湖度假村的开幕,雾凇冰雪休闲度假将形成一个新的复合旅游产品体系,吉林将成为东北亚乃至东北亚休闲旅游的重要目的地和集散地。

吉林市人民政府代市长张在讲话中说,发源于长白山天池的松花江给吉林市带来了无限的灵气和神韵。这个北方国家的风景有着数千英里的冰和数千英里的雪,为这个河城的人们创造了一种独特的雾凇爱情雪韵文化。吉林雾凇是中国四大自然奇观之一,是一部天人合一的杰作。依托雾凇神奇的自然景观和深厚的历史文化底蕴,北大壶、雾凇岛、青山等国内外著名冬季旅游品牌已全面建成。以冰雪为主题的旅游文化产业深度融合正迅速进入一个全新的发展阶段。美丽的北方小城江城和450万吉林人民热切期待国内外朋友一年四季都来吉林市看看:春末,这里的青山绿水;仲夏时节,这里的三湖清凉宜人。深秋,红叶在这里飞舞。隆冬时节,玉树有琼花。

万科企业有限公司高级副总裁丁长锋在致辞中表示,近两年来,万科逐步形成并明确了转型为“城市配套服务提供商”的战略愿景,并在多个业务领域稳步推进。作为“城市服务提供商”的重要业务组成部分,旅游度假项目在万科的投资地图中占据了举足轻重的地位。万科松花湖度假村是万科集团的第一个滑雪场项目。滑雪场作为中国旅游业的朝阳产业,也成为万科集团向“城市配套服务提供商”战略转型的重要组成部分。

友好城市代表,重庆市旅游局副局长陈一清在他的演讲中说,美丽的吉林市,以它的北方风光,是非常迷人,迷人和美丽的。近年来,吉林市举办了一系列的节日活动,如雾凇节、冰雪节,大大提高了它的声誉。它在国内外都很有名,吸引了大量的游客

第20届吉林中国国际雾凇冰雪节的主题是“歌城雪韵,秀国内外;以“享受冰雪,快乐冬天”为主题,雾凇冰雪节从2014年12月1日至2015年2月28日,共开展了20项丰富多彩的系列活动。

在雾凇冰雪节期间,我们将观看精彩的开幕式、炫目的雪雕展,体验具有丰富文化内涵和韵味的雾凇冰雪诗歌,带着时尚美丽的雾凇形象大使走进冰雪世界,体验冰雪温泉,带着高端氛围参加中国四大气象奇观营销推广峰会,带着摄影师参加“幸运之旅、四季之旅、吉林城市之旅”旅游风光摄影,领略罗晓先生冰雪艺术作品的意境。通过轻雕冰雪的神奇之梦,参加有趣的“冰雪嘉年华”和“商业推广”,去吉林市过大年,领略吉林市的民俗风情,与国家旅游城市新媒体联盟一起推广营销,亲自观看国际雪联高山滑雪锦标赛、全国高山滑雪锦标赛和全国单板滑雪平行赛,并参加万科松花湖2014年开园嘉年华季、北大湖滑雪联欢晚会和北大湖快乐冰雪嘉年华震撼大地的活动。

请关注新华旅游微信公众号

网站。一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部