福建:首届海峡旅游展 展示海西魅力 搭建旅游平台

2020-04-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1431|来自: 昆明世博园

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点福建:首届台湾海峡旅游节展示海西魅力打造旅游平台福建:首届台湾海峡旅?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点福建:首届台湾海峡旅游节展示海西魅力打造旅游平台

福建:首届台湾海峡旅游节展示海西魅力打造旅游平台

发布时间:2009-12-08来源:福建日报0访问量825次

核心信息:

在旅游节期间,南平旅游部精心安排武夷山至厦门和漳州。武夷山至三明大金湖、将乐玉华堂、龙岩永定土楼、武夷山至江西三清山、浙江横店影视城

关键词:台湾馆正在吸引海峡旅游馆参展商的目光。

5日上午,武夷山风景高尔夫展厅人山人海,首届台湾海峡旅游展在此举行。作为武夷山国际风景茶体育旅游节的活动之一,首届台湾海峡旅游展以“台湾海峡旅游”为主题,融合了“闽南文化、妈祖文化、客家文化和武夷文化”。

丽水、浙江、福州、江西等17个海西城市、港澳台地区、新疆昌吉州、西藏林芝地区、闽北10个县(市、区)相互协助,参加了展览。

展馆的设计结合了现实主义、抽象主义以及动态和静态。它展示了大量的旅游产品,并以图片的形式展示了海西地区迷人的自然风光。与此同时,还安排了各种各样的民间文化表演,如摘旗和新疆维吾尔族舞蹈。

为了更好地在闽北乃至海西地区推广岐山秀水,主办方邀请了数十家国内百强旅行社的领导,包括中国康辉旅行社、台湾旅游行业协会、香港中旅、港澳台十佳旅行社、国内外品牌酒店、国内外知名网站等。经过与闽北旅游业的广泛交流,这些精英为武夷旅游的营销提供了建议。

此外,厦门航空公司的代表也与旅游部门达成了初步的合作意向。明年,预计将建设一条从武夷山到厦门的“空中快速通道”。厦门航空公司将把厦门和武夷山之间的航班从每天4个增加到8个。

旅游节期间,南平市旅游局精心安排了武夷山至厦门、漳州、武夷山至三明大金湖、将乐玉华堂、龙岩永定土楼、武夷山至江西三清山、浙江横店影视城、义乌三个“海西精品游”。同时,安排了四条“武夷山‘世界遗产’之旅”路线,即:茶波园至朱园、天游景区、九曲溪漂流至宋街、天心永乐寺至大洪景区、流香涧、水帘洞、古首尔遗址博物馆或夏梅古茶庄。

为了丰富景区的旅游项目,武夷山还推出了新的叶下梅旅游景区。精心打造了20多个民间手工艺品作坊、茶吧、酒吧、古玩店、小吃店等乡村旅游项目。每天晚上,都会有龙灯舞、轿子抬等民间文化表演。

据了解,南平将与厦门、三明、漳州、龙岩共同打造“山海湖大厦”海西旅游精品线。将有效整合武夷山、厦门、大金湖、土楼等旅游资源,联合对外促销,共同推出海西旅游品牌。(许树才、方、黄云峰、文/涂)

网站的一些内容,如图片、文章等,都是从网上下载的。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部