山东:37个旅游大项目五一开业 景点人气火爆

2020-03-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 911|来自: 黎明

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:37大旅游项目五一开放景点人气山东:37大旅游项目五一开放景点人气?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:37大旅游项目五一开放景点人气

山东:37大旅游项目五一开放景点人气

发布时间:2010-05-02来源:山东旅游信息中心,0次访问904次

核心提醒:

从五一首日的接待情况来看,泰山旅游正在逐年升温。当地几个主要旅游项目的出现,并没有转移泰山的游客,反而使泰山的旅游业更具吸引力。本文关键词:“五一”长假旅游开始。我们从山东省主要旅游区了解到,投资数十亿元、数十亿元的37个大型旅游项目在全省非常受欢迎,原有的老景区也很拥挤。

1日上午9点,泰山游乐园内外已经有很多游客。10点,几个停车场和周围的空地上挤满了来自全国各地的车辆。景区内十几个大型娱乐活动充分欢迎游客。对于每个事件,排队时间平均约为1小时。整个风景区成了欢乐的海洋。到下午4点30分,接待了16,200人,超过了景区的预期。

1日,包括泰安丰泰在内,全省投资数十亿元、数十亿元的37个重大旅游项目同时开始迎宾。临沂临沭苍马山旅游区1日投资近1亿元,接待近9000名游客。景区工作人员忙得没时间去厕所。八名游客成为该省的居民。

据了解,重大项目的受欢迎程度并未影响该省原有旅游项目的受欢迎程度和收入。1日上午8点多,泰山环山路的旅游车辆被封锁。据泰山管理委员会负责人分析,从五一第一天的接待情况来看,泰山旅游业正在逐年升温。当地几个主要旅游项目的出现,并没有转移泰山的游客,反而使泰山的旅游业更具吸引力。受春末多变天气的影响,蒙山景区4月份接待情况大致相同。“五一”正在迅速升温。目前,生态旅游、休闲和健身旅游在景区非常受欢迎。蒙山景区负责人表示,该省同日开放的37个重大项目对景区游客流量没有明显影响。

我从莒南县天马岛景区了解到,1日景区内数十艘船都挤满了游客,客流量和收入同比翻了一番多。沂水地下荧光湖和地下美术馆等景点也挤满了游客。济南郊区风景名胜区迎来客流高峰。九乳山瀑布风景区是一个生态风景区,游客比前几年同期增加了30%。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部