宁夏:中国(吴忠)回乡文化旅游节将于2009年8月17日举行开幕式

2020-03-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 802|来自: 梅里雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息宁夏:中国(吴中)文化旅游节返乡举行开幕式2009年8月17日宁夏:中国(吴中)文化...

您目前所在位置:旅游信息节信息宁夏:中国(吴中)文化旅游节返乡举行开幕式2009年8月17日

宁夏:中国(吴中)文化旅游节返乡举行开幕式2009年8月17日

发布时间:2009-08-01来源:宁夏旅游知识分子访问1232次,0篇文章

核心提醒:

目前, 正在组织“魅力还乡”旅游形象大使评选活动和“印象还乡”摄影比赛,开幕式艺术节目的主要内容也已确定。 开幕式上对主要嘉宾的邀请也已经发出。

本文关键词:

中国(吴中)回归中国文化旅游节是第二届中国(宁夏)商务审查会议系列活动的重要组成部分,开幕式将于2009年8月17日举行。这项活动的目的是“积极参与,加强合作,扩大交流,树立形象”。主题是“在黄河的黄金岸上游泳,感受回家的风情”。通过一系列文化旅游交流活动和商务谈判活动,如“走进回家”旅游观光活动、“印象回家”摄影比赛、“魅力回家”旅游形象大使评选活动、“激情回家”黄河漂流大赛等。吸引各界朋友广泛参与,展示“黄河之滨、长城之南、水韵之城、回族之乡”的新形象,促进文化交流与合作。届时,国家和自治区有关领导以及陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、内蒙古等省、自治州、县旅游管理部门、风景名胜区、旅行社和大型自驾游俱乐部的领导将应邀参加活动。中外新闻媒体将聚焦吴忠,对会议进行全方位的宣传和报道。

目前,正在组织“魅力回归中国”旅游形象大使和“印象回归中国”摄影大赛的评选和分配,开幕式艺术节目的主要内容也已确定。开幕式主要嘉宾的邀请也已经发出,近200人收到了出席的收据。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部