四川省宣布:九寨沟、黄龙景区等第三批旅游市场启动恢复

2020-03-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1680|来自: 飞来寺

摘要: 您目前所在位置:四川省旅游信息旅游重点新闻发布:九寨沟、黄龙景区等第三旅游市场开始恢复四川省发布:九寨?...

您目前所在位置:四川省旅游信息旅游重点新闻发布:九寨沟、黄龙景区等第三旅游市场开始恢复

四川省发布:九寨沟、黄龙景区等第三旅游市场开始恢复

发布时间:2008-08-05来源:国家旅游局信息中心跟踪0后访问1602

核心信息:

据信息显示,目前九寨沟、黄龙景区及天泉拉巴河、宝兴东拉山、桥藏村等景区已基本建成供水和供电基本恢复正常。旅游设施。

本文关键词:

应四川省阿坝州政府和雅安市政府的申请,经四川省政府批准和同意,四川省旅游局于2008年8月4日在锦江宾馆举行了新闻发布会。四川省旅游局副局长陈嘉林宣布,九寨沟、黄龙景区旅游市场以及天泉拉巴河、宝兴东拉山、乔奇的恢复工作将于2008年8月6日开始。目前,四川省21个市州中,自贡、攀枝花、泸州、遂宁、内江、乐山、南充、宜宾、广安、达州、巴中、眉山、资阳、凉山等14个市州已经开始恢复旅游市场,成都、德阳、绵阳、广元、雅安、甘孜、阿坝等7个市州已经部分恢复旅游市场。

据了解,目前九寨沟、黄龙等景区和天全拉巴河、宝兴东拉山、乔奇藏族村寨等景区基本完成了除险修复工作。供水和供电基本恢复正常。旅游设施和物质支持已准备好恢复旅游市场并正常接待游客。九寨天堂、喜来登国际酒店、闽江源国际酒店等10多家酒店可提供近5000张床位。飞机在九寨黄龙机场起降,运行状况正常。在正常天气条件下,每天可以起飞和降落60个航班,日游客吞吐量达到10,000人。客运车辆和观光车辆可以满足九黄机场的需要。但是,由于九寨沟和黄龙景区的陆路交通条件较差,考虑到旅游安全,目前旅游团队只能乘坐双程航班飞往九寨沟。九寨沟、黄龙景区用地条件满足并公布后,九寨沟、黄龙景区旅游线路将逐步开通。

九寨沟和黄龙景区深受中外游客青睐,是四川省五大精品旅游线路之一,在四川省旅游市场中占有重要地位。地震灾害发生后,九寨沟和黄龙景区的恢复重建和市场开拓受到了世界的广泛关注。九寨沟和黄龙旅游市场的恢复将在2008年北京奥运会开幕前,结合今年的“欢迎来到奥运会”?“四川之旅”主题活动对于灾后恢复四川旅游业整体形象,促进灾后旅游业的恢复和重建起到了非常积极的作用。四川省第三批旅游市场的启动和恢复是全省21个市州旅游市场启动和恢复的重要标志。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部