航空公司电商6人受审改 2万张客票赚386万

2020-03-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 797|来自: 玉龙雪山

摘要: 你现在在哪里:旅行信息旅行集锦航空电子商务6人试图更改20,000张机票以赚取386万航空电子商务6人试图更改2...

你现在在哪里:旅行信息旅行集锦航空电子商务6人试图更改20,000张机票以赚取386万

航空电子商务6人试图更改20,000张机票以赚取386万

发布时间:2015-02-06来源:第一旅游网站跟进0篇旅行文章733次

核心信息:

一家广东航空公司之前暴露于腐败丑闻。该公司的营销委员会和该电子商务公司的几名管理人员被带走接受调查。

本文关键词:

之前广东某航空公司发生腐败案件,公司营销委员会和电商公司数名管理人员被带走调查。昨日,包括该航空公司营销委员会副主任于牟友在内的6人因涉嫌腐败和滥用职权在广州中央法院出庭受审。他们被指控在改期后非法使用工号以更高价格出售低价机票,两人的差价超过386万元。此外,余谋友还被控挪用工会经费43万余元。在法庭上,许多被告没有认罪。

据控方称,2011年10月至2012年5月,于某航空股份有限公司(以下简称航空公司)党委推荐其担任某电子商务公司(以下简称电子商务公司)副总经理。在整个工作过程中,他利用负责公司电子机票退款和重新签约业务的职位,指示电子商务公司营销副经理刘谋东申请18家航空公司ICS的前端订座号码,并将其交给广州一家票务服务公司(以下简称票务公司)的实际经理孙谋。随后,孙安排公司员工董、姜、徐等人利用航空公司ICS前端订座号擅自进入航空公司订座系统,将票务公司长期预订的电子客票改为乘客实际需要的短期电子客票,并高价卖给乘客,侵吞了因船期变更应付给航空公司的机票差价,共计386万余元。

此外,控方还指控于挪用工会经费43万多元。2012年11月,俞茂友担任电子商务公司副总经理兼航空公司代理工会电子商务分会主席。他利用主管工会支部全面工作的职务之便,以截留的方式挪用航空公司工会拨付的工会经费34 . 9万元。2012年12月,俞等人以冒名顶替的方式,共同贪污了电子商务公司工会分支机构21.23万元,俞从中获得8.57万元。(记者协会章程)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部