机构 商旅市场规模破亿元

2020-03-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1948|来自: 石卡雪山

摘要: 机构商务旅游市场规模突破1亿元发布时间:2015-08-24来源:新华社网站发布0篇文章,访问797次核心信息:目前,...

机构商务旅游市场规模突破1亿元

发布时间:2015-08-24来源:新华社网站发布0篇文章,访问797次

核心信息:

目前,中国商务旅游管理市场参与者众多,但相对分散。数据显示,中国商务旅行管理市场前四名企业占市场份额的18%,旅行社、机票代理等大量非专业旅行社仍然是中国商务旅行管理市场的主力军。

本文关键词:

新华社上海8月24日电(记者王翰)据艾瑞咨询近日发布的《中国商旅管理市场发展趋势报告》,2014年中国商务旅行管理市场交易规模超过1000亿元,较2013年增长17.2%,预计2018年将超过2000亿元。

该报告显示,超过70%的企业预计2015年商务旅行支出将增加,而近30%的企业预计2015年商务旅行支出将增加10%以上。

该报告披露,中国商务旅行管理行业仍处于低盈利状态,毛利率为4%-6%。在产品构成中,机票仍然占据主要地位。根据该报告,未来商务旅行管理公司增加收入的关键点是增加多样化增值服务的比例,如租车、接送机、签证等。在线预订比例的增加也能有效降低劳动力成本。

目前,中国商务旅游管理市场参与者众多,但相对分散。数据显示,中国商务旅行管理市场前四名企业占市场份额的18%,旅行社、机票代理等大量非专业旅行社仍然是中国商务旅行管理市场的主力军。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部