46奔驰宝马出分规律王军率工作组赴甘肃调研旅游业灾后重建工作

2020-03-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1810|来自: 望天树景区

摘要: 你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点46奔驰和宝马分销规则王军带领工作组前往甘肃调查灾后旅游重建。46奔驰和?...

你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点46奔驰和宝马分销规则王军带领工作组前往甘肃调查灾后旅游重建。

46奔驰和宝马分销规则王军带领工作组前往甘肃调查灾后旅游业重建。

发布时间:2008-05-29来源:国家旅游局信息中心跟进0篇旅游文章1039次

核心信息:

5月27日下午2: 25,工作组抵达四川九黄机场,立即与甘肃省旅游局相关人员前往甘肃省受灾严重的文县。在前往四川青川文县的途中

本文关键词:

近日,国家旅游局党组成员、纪检组长、中国旅游协会副会长王军受国家旅游局党组委托,带领国家旅游局抗震救灾小组前往甘肃地震灾区了解旅游灾情。 研究灾区恢复重建措施,向走在抗震救灾前列的甘肃旅游业干部职工表示诚挚慰问。

5月27日下午2点25分,工作组抵达四川九黄机场,立即与甘肃省旅游局相关人员一起前往受灾严重的甘肃省文县。在去文县的路上,四川青川和陕西宁强又经历了一次5.4和5.7级的余震。冒着余震、山体滑坡和滚石的危险,王军一行于18点抵达文县。短暂休息后,他们立即深入县城受灾居民区,了解灾情和灾民的生活状况。

据了解,5月12日四川汶川地震严重破坏了文县的旅游基础设施,造成天池、白马河、碧峰沟、石龙沟、荔子坝景区道路滑坡和裂缝,估计损失365万元。全县农家乐和旅游饭店的灾难也非常严重,包括旅游管理委员会的办公设施,都损失了2000多万元。

听完甘肃旅游业的报道后,王军首先代表国家旅游局向甘肃省所有旅游业工作人员表示慰问。他说,国家旅游局密切关注甘肃旅游业的灾情,并通过各种渠道了解灾情。该工作组前往受灾严重的陇南市,深入了解各地灾害损失情况,调查灾后景区重建情况。

甘肃省旅游局副局长杨玉红表示,甘肃省旅游局目前一直把恢复景区设施和重建灾区旅游业作为重中之重。利用国家旅游局拨付的救灾资金,省旅游局迅速向受灾地区的旅游局拨款,帮助各地首先做好抗震救灾工作。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部