新疆:吐鲁番葡萄节将于8月26日如期举行

2020-03-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1452|来自: 泸沽湖

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息新疆:吐鲁番葡萄节将如期于8月26日新疆:吐鲁番葡萄节将如期于8月26日发布时?...

您目前所在位置:旅游信息节信息新疆:吐鲁番葡萄节将如期于8月26日

新疆:吐鲁番葡萄节将如期于8月26日

发布时间:2009-08-19来源:新华社发帖0次982次

核心提示:

据了解,葡萄节自1990年以来已经成功举办了17届。目前,吐鲁番两县一市的旅游、城建、交通和酒店服务正全力迎接旅游旺季的到来。

本文关键词:

新华社乌鲁木齐8月17日电(郭谦)记者在吐鲁番节日文化活动记者座谈会上获悉,“中国丝绸之路新疆吐鲁番第18届吐鲁番葡萄节”将如期于8月26日至9月5日在吐鲁番举行。

为了吸引游客,组委会对沿途景点的门票实行了五折优惠。第1000名游客一生都喜欢免费去吐鲁番旅游。每三名家庭游客可免费获得一张门票。一系列优惠政策,如见义勇为、帮助和保护群众、英雄和烈士亲属享受免费入场券等。

此外,组委会还策划了健身体验和心理护理等旅游项目,如1000人的沙疗、鄯善人的沙漠徒步旅行、艾迪湖周围集会、艾迪湖赏月、葡萄园葡萄品尝、农家休闲活动。

据了解,葡萄节自1990年以来已经成功举办了17次。目前,吐鲁番地区两县一市的旅游、城建、交通和酒店服务正全力迎接旅游旺季的到来。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部