九州体育网站多少天津:世博会天津周带动“天津热”

2020-03-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1999|来自: 泸沽湖

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点天津有多少九州体育网站:世博会天津周带动“天津热”有多少九州体育网站天...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点天津有多少九州体育网站:世博会天津周带动“天津热”

有多少九州体育网站天津:世博会天津周带动“天津热”

发布日期:2010年5月21日来源:天津旅游局信息中心,发帖0次1178次

核心促销:

五街充满异国风情建筑和名人,吸引游客继往开来。他们可以坐马车或者租自行车来欣赏世界上不同国家的建筑。根据本文“五大道旅游服装”的关键词:“随着上海世博会天津周的成功举办,天津馆以一座小型外国建筑为原型,展示了世界天津独特的城市魅力,扩大了天津的知名度,人们被天津中西文化的结合、深厚的文化底蕴和巨大的经济发展成就所深深吸引。天津周结束后,许多国内外游客来到这座城市的第五大道。记者从市旅游局了解到,赴天津的国内外游客数量比去年同期增加了20%以上。

第五大道充满了异国情调的建筑和著名的房子,吸引了一波又一波的游客。他们可以坐马车或者租自行车来欣赏世界上不同国家的建筑。据第五大道旅游服务中心称,这些游客大多来自北京、上海等地,三分之一来自欧洲和美国。新墨西哥大学的谢赵薇教授告诉记者,在天津的那一周,她和她的爱人去了上海世博会园区。在参观了天津馆后,她特别想参观天津第五大道上的建筑,天津馆是由一座小型外国建筑构成的。

海边的意大利风格街和奥地利风格街也挤满了游客。这些奇特街道的独特景观和各种文化活动吸引了许多国内外游客。来自美国加州的朱丽叶告诉记者,走在天津的意大利风情街上,她又有了回到上海世博园意大利馆的感觉。(来源:今日晚报)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部