亚洲最大冰上乐园---今试营业

2020-03-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1967|来自: 洱海

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点亚洲最大的冰公园今日试运营亚洲最大的冰公园今日试运营发布时间:2014-12-...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点亚洲最大的冰公园今日试运营

亚洲最大的冰公园今日试运营

发布时间:2014-12-09来源:新华邮报0次访问778次

核心信息:

据介绍,这种制冰设备被称为“移动式冰公园”,拆装方便,制冰速度快。更重要的是,它可以实现温度控制,即使在夏季表面温度高于40摄氏度时,它也可以确保冰不会融化。

本文关键词:

有一个1800平方米的室外溜冰场。有一个10米高的冰滑道。有210米有趣的滑道。有一个600平方米的冰缓冲场。还有一个可爱的滑冰助手,“小海豹博比”,即使他只有3岁,他也能享受冰的乐趣。今天,亚洲最大的冰公园,总投资3000万元、面积平方米的五棵松“冰世界”向客人开放。

4大片区域允许你在呼啸的北风中滑行

公园的各个角落都有20或30名工人在忙碌。一些人在换鞋区铺地砖,一些人在建最后一个有趣的滑道,一些人在放冰鞋。可以看出,整个公园已经进入了迎接客人的倒计时。

由于公园里的技术和服务团队都来自郁金香之乡荷兰,溜冰鞋、冰轮和滑冰助手的许多元素都是橙色一水合物,甚至扫冰机也喷上橙色油漆。

进入公园后,首先要经过的是换鞋区。一排排鞋架上摆满了供游客使用的1200双溜冰鞋。紧挨着换鞋区的是按照国际冰球项目标准建造的1800平方米的溜冰场,它将作为爱好者驰骋的主要舞台。它的右手边是一个210米长的有趣的滑梯,滑梯的另一边连接着一个600平方米的冰缓冲场。此外,一个10米高的冰滑道正在建设中。

Paradise的投资者北京冰世界体育文化发展有限公司(以下简称冰世界)董事长陈豪告诉记者,公园的四个区域是为了满足不同人群的需求而建造的,兼顾了专业性、趣味性和受欢迎程度。

可以一年到头滑冰

当记者到达公园时,离9日上午10: 00开审还有将近20个小时,但被橙色栅栏隔开的溜冰场没有结冰的迹象。"有必要推迟开幕式吗?"带着疑问,记者见到了负责技术支持的冰世界公司总经理助理吴晓佐。“没必要担心这个。我们拥有专利技术,在溜冰场生产7厘米厚的真正的冰只需要10个小时。”

在吴小佐的带领下,记者俯身在溜冰场上观看。在这个60米长、30米宽的场地上,铺设了近1000根铝合金管道,每根直径约为5厘米,覆盖了溜冰场的每个角落。“当我们在夜间向溜冰场注水时,远处的四台大功率压缩机将向每条管道输送一种特殊而强大的制冷剂。在它的帮助下,水将很快凝结成冰。”

“因为这些压缩机可以设定启动温度,所以在夏天我们会降低其冷却触发温度。例如,当冰层的温度高于零下12摄氏度时,我们就开始冷却,所以在夏天可以让他工作在零下20摄氏度以上,以确保冷冻效果。”吴晓佐表示,为了应对夏季阳光直射造成的冰面破坏,他们将在溜冰场上建造光伏能源温室,并在夏季到来之前利用太阳能为制冷压缩机供电。有了这把“遮阳伞”,溜冰场可以达到24摄氏度的恒温,夏天滑冰不再是梦。

据介绍,这种制冰设备被称为“移动式冰公园”,拆装方便,制冰速度快。更重要的是,它可以实现温度控制,即使在夏季表面温度高于40摄氏度时,它也可以确保冰不会融化。

男人、女人和孩子都敢在

冰世界公园滑冰。除了一年四季都可以在户外滑冰之外,还有一种特殊而体贴的专利产品“小海豹博比”,它能让不具备滑冰基本知识的老人和孩子轻松享受全家人的快乐时光

从今天到本月17日,公园将进入试运行阶段,每天上午10点到晚上8点向游客开放。试运行票价为每人40元,必要时提供冰鞋。18日正式开幕后,《冰川世纪》电影中的卡通动物和玩偶将与游客们一起平稳滑行。

本报记者汪洋

网站上有一些内容,比如网上的图片和文章。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部