国家旅游局局长李金早在京会见格鲁吉亚副总理一行

2020-03-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1874|来自: 石头城

摘要: 您目前的位置:国家旅游局局长李金早在北京会见格鲁吉亚副总理及其随行人员李金早,国家旅游局局长在北京会?...

您目前的位置:国家旅游局局长李金早在北京会见格鲁吉亚副总理及其随行人员

李金早,国家旅游局局长在北京会见格鲁吉亚副总理及其随行人员

发布日期:2015年3月11日来源:第一旅游网,0次访问761

核心信息:

李金早对乔治?Kvirikashvili一行对此次访问表示欢迎。他说,中国和格鲁吉亚有着深厚的历史友谊,在新的时代,双方应在互利共赢的基础上进一步加强交流与合作。

本文关键词:

3月9日,国家旅游局局长李金早在北京会见格鲁吉亚副总理兼经济和可持续发展部长乔治?在访问克维里卡什维利期间,双方就推进丝绸之路旅游合作、促进中格旅游交流等问题交换了意见。

李金早对乔治?Kvirikashvili一行对此次访问表示欢迎。他说,中国和格鲁吉亚有着深厚的历史友谊。新时期,双方应在互利共赢的基础上,进一步加强交流与合作,扩大旅游交流。中国和格鲁吉亚都是丝绸之路上的重要国家。两国旅游资源丰富,互补性强,发展旅游合作前景广阔。中国国家旅游局愿与格鲁吉亚共同采取措施,促进丝绸之路沿线的旅游合作。中方邀请格鲁吉亚旅游部门代表出席今年丝绸之路沿线国家旅游部长会议,讨论中国丝绸之路旅游业的发展。此外,李金早还建议鼓励双方企业在对方国家参加展览和举办各种旅游推广活动,旅游院校和培训机构应共同培养翻译和导游人才,进一步完善游客落地签证制度,为游客提供更加人性化和便捷的服务,促进两国公民互访规模的不断扩大。

Kvirikashvili高度评价中国政府提出的建设新丝绸之路经济带的战略构想,认为中国和格鲁吉亚面临着加强旅游合作的难得历史机遇。他说,格鲁吉亚葡萄酒酿造、矿泉疗养和斯大林主题红色旅游产品一直享有很高的声誉,一定会受到中国游客的欢迎。格鲁吉亚将进一步加强在中国的旅游宣传,采取简化签证手续和开放更多直航航班等一揽子措施,优先考虑旅游领域的务实合作,为深化双边关系做出贡献。

格鲁吉亚驻华大使大卫?阿普丘利和国家旅游局相关部门负责人出席了会议。(郭晓丽/刘文胡亚/照片)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部