万达旅游战略的终极目标是成为世界旅游产业龙头

2020-02-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1596|来自: 白水台

摘要: 您目前的位置:旅游信息旅游亮点万达旅游战略的最终目标是成为世界领先的旅游业。万达旅游战略的最终目标是?...

您目前的位置:旅游信息旅游亮点万达旅游战略的最终目标是成为世界领先的旅游业。

万达旅游战略的最终目标是成为世界领先的旅游业。

发布日期:2015-07-24来源:第一旅游网和第0邮报903次访问

核心信息:

王健林明确表示,万达旅游战略的最终目标是成为世界领先的旅游业,跨界发展,成为国际企业。

本文关键词:

万达董事长王健林在首届中国(四川)国际旅游投资大会上,首次全面揭示了万达的旅游发展方向和战略,明确了万达旅游战略的最终目标是成为世界领先的旅游业。

万达给自己设定了一个战略目标:到2020年达到2亿游客,旅游业年收入超过1000亿元,超过迪士尼成为世界上最大的旅游企业。为了实现这一目标,万达竭尽全力打造第一款超大型文化旅游综合城市,即“万达文化旅游城”(以下简称万达城)。目前,万达在全国有10个项目,其中长白山度假区、武汉中央文化区、西双版纳度假区3个已经开业,7个仍在建设中。

万达认为“室内旅游”将是达尔富尔文化旅游城市的核心。王健林说:万达所有城市都有一座超大型建筑,可能比北京T 3机场还要大。一般来说,它的长度将超过500米,宽度将超过300米。它配备了各种项目。外面还有大型主题公园,每个万达城市都配备了创新的顶级演出和酒店集团。

记者了解到已经有长白山、武汉、西双版纳等万达城市。根据万达的计划,合肥万达市和南昌万达市将于明年开业,然后每年约有3至4家开业。到2020年,万达在中国将至少有15家企业。根据这一计算,万达文化城每年至少有1000多万游客,而像武汉中央文化区这样稍大的文化城每年有3000多万游客。这15个万达城市加起来可以达到2亿游客的目标。

王健林明确表示,万达旅游战略的最终目标是成为世界领先的旅游业,跨国发展,成为国际化企业。记者了解到,万达目前正在海外建设拥有中国品牌的高端豪华酒店,7家酒店正在建设中,全部位于世界主要国家的主要城市。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部