四川:“成都清凉避暑旅游节”将于本周六正式启动

2020-02-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 964|来自: 寺登街

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息四川:“成都酷暑旅游节”将于本周六正式推出四川:“成都酷暑旅游节”将于本?...

您目前所在位置:旅游信息节信息四川:“成都酷暑旅游节”将于本周六正式推出

四川:“成都酷暑旅游节”将于本周六正式推出

发布时间:2009-08-06来源:天府早报和邮报1篇886访问量

核心信息:

据悉,旅游节将于9月8日至30日举行。以“成都清凉暑假”为主题,将推出12款经典清凉暑假游,供市民选择。

本文关键词:

成都旅游局昨日(5日)透露,成都市人民政府主办的“成都清凉暑假旅游节”将于本周六正式启动。当天,第一批近100辆自驾汽车将前往浦江和邛崃,参观朝阳湖、西莱古镇、天台山和平乐古镇等景点,体验清凉之旅。

12条经典路线可供选择

据报道,旅游节将于9月8日至30日举行。以“成都酷暑游”为主题,将推出12款经典酷暑游,供市民选择。

虹口漂流两天:成都都江堰虹口;

采茶及浦江两天生态游:成都莱谷镇西朝阳湖浦江;

梁青天台山两天游:邛崃,成都平乐天台山;

两天休闲健身游:成都崇州街号,大邑3号,西陵雪山号,华水湾;

避暑山庄青城山两天游:成都都江堰青城山;

养生彭祖山2日游:成雅高速双流出口红星永安黄龙溪彭祖山;

天府水乡两天游:成都新都青白江金堂;

国色天香休闲日游:成都温江寿安镇万春镇国色天香天堂鱼府国渡温泉;

成都市一日游:市区南湖号;

洛带古镇一日游:成都洛带古镇 金龙湖景区北湖;

老君山避暑山庄:成都老君山新津号;

浪漫水乡日游:成都团结镇三道岩镇古城镇塘昌镇。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部