《关于进一步深化内地与香港旅游合作协议》

2020-02-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1855|来自: 石宝山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点《关于进一步深化内地与香港旅游合作协议》《关于进一步深化内地与香港?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点《关于进一步深化内地与香港旅游合作协议》

《关于进一步深化内地与香港旅游合作协议》

发布日期:2017-09-21资料来源:新华社和邮政0次访问1896

核心信息:

国家旅游局副局长杜江和香港特别行政区商务经济发展局局长邱花藤在北京签署《关于进一步深化内地与香港旅游合作协议》,旨在进一步加强双方在现有基础上的旅游发展交流与合作。

本文关键词:

新华社北京8月10日电(记者冯雪)-9日,国家旅游局副局长杜江与香港特别行政区商务经济发展局局长邱花藤在北京签署《关于进一步深化内地与香港旅游合作协议》,旨在现有基础上进一步加强双方在旅游发展方面的交流与合作。

双方达成的共识包括加强旅游业的互动,促进内地与香港邮轮旅游合作的发展,支持区域邮轮母港之间的互利和协调,加强邮轮旅游路线开发、宣传推广和人才培养方面的合作。共同开发海上丝绸之路旅游产品,丰富“一程多站”旅游精品线路,共同推进“一带一路”沿线旅游市场。

此外,双方计划加强旅游监管合作,建立和完善内地与香港旅游市场监管协调机制,促进市场监管信息交流,加强旅游执法合作,共同打击团队旅游等价格过低的违法行为。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部