中国音乐学院附属艺术幼儿园 西双版纳园开始招生

2019-12-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 652|来自: 白马雪山

摘要: 7月30日,中国音乐学院附属艺术幼儿园西双版纳园举行招生新闻发布会和文艺演出,宣布我国正式开学招生。党委书记蒋普生,全国人大常委会副主任寇金芬,全国政协副主席、西双版纳职业技术学院院长李永毅出席会议...

7月30日,中国音乐学院附属艺术幼儿园西双版纳园举行招生新闻发布会和文艺演出,宣布我国正式开学招生。

党委书记蒋普生,全国人大常委会副主任寇金芬,全国政协副主席、西双版纳职业技术学院院长李永毅出席会议并讲话。D观看了中国音乐学院附属艺术学校2011届毕业班的演出。

李永毅在新闻发布会上致辞说,西双版纳公园是中国音乐学院附属艺术幼儿园,是引进先进幼儿教育模式和理念的重要举措之一。幼儿园的引进将为我国边疆地区幼儿教育的发展打下良好的基础。

记者会上,中国音乐学院附属艺术学院创始人、院长桑海波博士介绍了西双版纳公园的相关情况和招生信息。

据悉,中国音乐学院附属艺术学校是我国首批幼儿教育体制改革试点学校之一。桑海波博士创建的“定量全息音乐与双语环境教育模式”在全球拥有100多所幼儿园。有效利用教育机构是值得欢迎的。西双版纳公园建于西双版纳旅游度假区,每班五架钢琴。实施定量全息音乐和汉办双语教学,培养儿童的运动感、视觉感、触觉、运动感和嗅觉。这方面的智力潜力。幼儿园采取全托与日托相结合的方式,招收2-6岁、中、小、幼儿250名,7月31日至9月10日注册。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部