勐海县参加中国茶业交易会成果丰硕

2019-12-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1469|来自: 望天树景区

摘要: 22日,在上海国家会展中心举办的为期四天的2015中国茶叶交易会落下帷幕。渤海县政府和企业举办了交易会。参展商销售额达到43.4万元,意向订单为230万元。元,发行了份宣传册。展会期间,渤海县委,县...

22日,在上海国家会展中心举办的为期四天的2015中国茶叶交易会落下帷幕。渤海县政府和企业举办了交易会。参展商销售额达到43.4万元,意向订单为230万元。元,发行了份宣传册。

展会期间,渤海县委,县政府利用展台召开全县投资促进会,向茶商和各界人士介绍渤海的区位,产业和生物资源优势。以及渤海县鼓励的投资。在这个方向上,我希望吸引更多的人来投资渤海。大邑,陈盛,七彩云南,玉林茶茶坊,玉薇,茶厂分别对普洱茶品牌进行了特别推广,展示了企业文化,推出了新产品,并推出了优惠措施吸引顾客。参展商精心打造了展台,突出了渤海的民族特色,彰显了制茶的理念,积极倡导和推广生态,绿色,健康的普洱茶慢生活方式。展厅入口处和展厅舞台上,以“渤海茶,渤海风味”为主题的大型宣传展板,展示了丰富的茶树资源,丰富的民族茶文化和民俗风情。县委,县政府和县有关部门负责人每天都参观参展,并积极提供服务。第42届Gelang和Pasha Laoshu Tea Professional Cooperative说:“我第一次来上海参加,我希望能找到合作伙伴。接下来我将去北京参加展览。农民应该喝茶,与产品交谈还要经营市场,让更多的人知道你的茶,爱上你的茶。“

据悉,在经济转型升级的新常态、新趋势下,今年春茶上市,我省古代普洱茶价格出现小幅理性回调,引发了整个普洱茶市场的波动,陷入了一个新的时期。抑郁状态。面对新的市场挑战,作为普洱茶主要生产企业的渤海县委、县政府坚定信心,积极应对。在大力推进生态茶园建设的同时,县委、县政府领导以大邑、陈胜、多彩云南为首。由知名普洱茶品牌茶企组成的宣传推广团队赴济南、上海召开新闻发布会,走访茶叶经销商,开拓市场,宣传推广渤海打造“全国普洱茶产业名牌创建示范区”。在区域“”上。取得阶段性成果,共同推动茶业发展。政府和企业齐聚一堂,共同推广渤海普洱茶,决心让渤海香浓起来。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部