2016年度西双版纳州符合政府安排工作条件退役士兵的岗位公示

2019-11-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1279|来自: 石卡雪山

摘要: 据民政部,中央军委政治部《关于做好2016由政府安排工作退役士兵移交安置工作的通知》(民[2016]108号),《云南省民政厅转发民政部关于切实做好2015年退役士兵接收安置工作的通知》(云敏汉[2...

据民政部,中央军委政治部《关于做好2016由政府安排工作退役士兵移交安置工作的通知》(民[2016] 108号),《云南省民政厅转发民政部关于切实做好2015年退役士兵接收安置工作的通知》(云敏汉[2015]第151号)《云南省民政厅等五部门关于下达2016年度中央驻滇单位和部分省级单位接收安置退役士兵计划的通知》(云敏安) [2016]第18号)和[0x9A8B(云民[2015] 18号)文件的精神,为了根据政府的工作条件,为西双版纳州2016年的退役士兵进行移民安置工作,三个县市的安置部门将转移到符合政府工作条件的士官(包括2011年)。 11月之前入伍的第一阶段或以上的退役士官,以及荣利二等奖的退役士兵,对档案的表现(服务表现)进行了量化评分。根据中部省级省级单位的情况,收到移民安置指标,各部门的县(市)协调单位接受退役士兵的安置。移民安置岗位现已公布如下:

I.放置对象和范围

2015年秋季,该服务在秋季正式退役,符合政府转移士官的工作条件(包括2011年11月入伍前的多名退役士官)。

二,安置岗位

2016年,有24个安置岗位,即:

(1)云南电网公司供电局之一,岗位为输电线路,招聘条件:1,男,不超过32岁; 2,身体健康,无残疾史,传染病史;眼睛眨眼超过1.2,无色盲,色弱; 4,可从事长期野外作业和高强度体力劳动; 5,聘请人员必须参加公司的两年电力系统输配电线路运行维护专业集中培训。

(2)云南省两家邮政企业,包括勐海县和勐腊县一家邮局,邮政为乡镇邮递员。招聘条件如下:1。30岁以下,2。大专以上学历,3。驾驶B2考虑以上情况。

(3)云南省机场集团有限公司2西双版纳机场,后期制作岗位。一,入学条件:(1)未满28周岁(持有A2或A1驾驶执照的年龄可放宽至35岁以下),大专以上学历。 (2)男性净身高170CM以上,女性净身高160CM以上。 (3)原则上,它安排在驾驶员岗位上并持有A2或A1驾驶证,具有军事消防工作经验的优先权。 II。注释(1)退役军人分配到我单位后,他们进入军人年龄,岗位服从单位安排,不保留军队职位,不享受其他护理政策。 (2)薪酬待遇按照云南机场集团有限公司的有关规定执行。

(4)云南省景洪市,勐海县和勐腊县农村信用社联盟的农村信用社之一,每个都是出纳员。

1景洪市入园条件:(1)中国共产党员,30岁以下,原来是景洪家; (2)热爱农村金融事业,可以服从分配,持有国家计算机等级证书或会计从业资格证书或者驾驶员(B)为首选。

1,勐海县入学条件:(1)高中及以上,25岁以下,当地民族优先。

勐腊县有一个,没有入学条件。

(5)中国人寿保险股份有限公司西双版纳分公司一人,担任销售支持职务。

(6)勐腊县国家税务局之一,工作和就业岗位。

(7)景洪市环境卫生管理站2,岗位是管理岗位(市管理综合行政执法岗位),招聘条件:(1)身体健康,无残疾,传染病; (2)应具备良好的道德素质,良好的适应工作或潜力的能力,(3)遵守法律,不得有不良记录。

(8)景洪市园林绿化管理办公室3个,其中2个为管理岗位(城管综合行政执法岗位),招聘条件为:(1)身体健康,无残疾,传染病; (2)应具备良好的道德素质,良好的适应工作或潜力的能力,(3)遵守法律,不得有不良记录。另一个称为特殊技术岗位(个人防卫信息管理职位),招聘条件:(1)具有较强的指挥沟通实际操作技术和维护管理经验,掌握和使用计算机网络,能够处理日常办公软件自动化系统; (2)身体健康,无残疾,传染病; (3)遵守法律,没有不良记录。

(9)景洪市护理场管理委员会一个文化体育电台,岗位为专业技术岗位(文化宣传岗位),招聘条件为:(1)适应性强,工作积极; (2)高中及以上,具有一定的写作能力; (3)将操作计算机; (4)身体健康,无残疾,传染病; 5,遵守法律,没有不良记录。

(10)勐腊县殡葬管理处之一,岗青岗,招聘条件:(1)身体健康,无残疾,传染病; (2)应具备良好的道德素质,良好的工作能力或潜力,(3)合规,无不良记录。

(11)勐海县玉岐镇2个农业综合服务中心,专业技术岗位。

(12)渤海县西顶乡农业综合服务中心,是一个专业的技术岗位。

(13)勐海县玉阿镇农业综合服务中心,专业技术岗位。

(14)勐海县大,乡农业综合服务中心之一,岗位是专业技术岗位。

(15)勐海县乡镇综合服务中心之一,岗位为专业技术岗位。

(16)勐海县交通安全生产服务中心一人,岗位为管理岗位。

(17)勐海县曙光农场农林水资源综合服务中心之一,该岗位为专业技术岗位。

本公告由国家退伍军人安置领导小组办公室负责解释。

电话:国家移民局:0691一

国家人才服务中心:0691一

景洪市安置办:0691一

勐海县安置办:0691一

勐腊县安置办:0691一

监督电话:0691一

西双版纳州退伍军人安置办公室西双版纳州人才服务中心

2016年10月12日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部