勐海县做实教育实践活动准备工作

2019-11-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1514|来自: 洱源

摘要: 勐海县将结合实际情况,做好“四个进步”党的群众路线教育和实践活动的准备工作,积极引导全县党员干部队伍建设“以人为本“思想,发扬”务实“的工作作风。严格遵守“廉洁”的纪律要求,改变与群众接触的工作作风...

勐海县将结合实际情况,做好“四个进步”党的群众路线教育和实践活动的准备工作,积极引导全县党员干部队伍建设“以人为本“思想,发扬”务实“的工作作风。严格遵守“廉洁”的纪律要求,改变与群众接触的工作作风,克服服务基层的困难。

预先组织

党的群众路线教育实践活动领导小组及时成立,成立了县委书记。办公室位于县委组织部。它由五个组成,包括综合,宣传,外联,保证和手稿,并稳步开展前期工作。在渤海党建网络,开展了“党的群众路线教育实践活动”栏目,及时发布工作动态,扩大宣传影响力。最初草拟《关于在全县深入开展党的群众路线教育实践活动的实施意见》。该组织共发放了一万多种学习资料,如《论群众路线重要论述摘编》《损害群众利益典型案例剖析》,分发范围涵盖了县级所有党组织和党员干部。

高级学习

通过特殊培训,轮岗培训班,宣传小组,流动党校,视频会议,集中学习和个体自学相结合,全县各级党组织积极利用领导干部的领导知识,在线学习干部,农村党员干部现代偏远。教育终端广播网站,网上党支部等平台的优势,组织广大党员干部认真学习习近平总书记在群众路线教育工作会议上的重要讲话精神。中央党的实践活动,要求党员干部深刻认识党的群众路线教育实践。活动的重要意义,正确把握指导思想,目标要求,主要原则和方法步骤。

预先指导

专注于收集,分类和挖掘当地“接地气体”的典型例子。我们将秉承“建立榜样,学习模范,开展示范”的宗旨,加大对曼格里村委党支部和燕能村领导典型事迹的宣传报道,并呼吁县委党员干部要向延嫩同志学习。同时,我们将研究兰晖,高德荣,傅立志的先进事迹,开展党的群众路线教育和实践活动。我们将采取召开党员会议,组织讨论和写作经验的形式,指导县委干部队伍建立正确性。世界观,人生观和价值观,教育广大党员干部解放思想,求真务实,努力奋斗,奋斗进取。按照党的纪律,群众的期望,先进的模式,“照,洗,洗,洗澡,治疗疾病”。提出目的,工作作风,诚信自律,解决差距,明确方向,加强马克思主义群众观,贯彻党的群众路线,改进工作作风,更加紧密联系等问题。群众,注重解决群众反映的形式主义和官僚主义。教条,享乐主义和铺张浪费的问题。坚持改变作风的新成果,推动科学发展的强大能力,坚持做实事,解决问题,服务人民的实际行动,为开展党的群众路线教育和实践活动确定良好方向。

高级研究

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室与县纪委一起,派出4个工作小组,进入县政府机关,前往乡镇(农场)和农村(社区),举办座谈会,发放问卷并征求群众意见。以个人访谈,设置意见箱,进行随机调查等形式,广泛征求党员干部特别是基层干部群众对开展党的群众路线教育和实践活动的意见和建议。紧贴作风建设问题,聆听党员干部特别是领导机关,领导班子和领导干部的工作作风。听取贯彻落实中央“八项规章”精神的意见和建议,严格遵守政治纪律,反对“四风”,实践党的群众路线。针对发现的问题,结合“常规行动”,精心设计了“自选行动”,努力进行分类指导,推进监督检查,努力实现特色鲜明,有效利用,推进党的群众路线教育实践活动。我们将服务全县的大局,更好地为干部群众服务。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部