八届州委全面深化改革领导小组 第15次会议召开

2019-11-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1694|来自: 石卡雪山

摘要: 25日下午,第八届国家委员会第十五次会议全面深化改革领导班子。国家党委书记,国家党委全面深化改革领导班子陈玉厚主持会议。省长和国家党全面深化改革领导小组副组长罗洪江出席了会议。会议原则审议通过《西双...

25日下午,第八届国家委员会第十五次会议全面深化改革领导班子。

国家党委书记,国家党委全面深化改革领导班子陈玉厚主持会议。省长和国家党全面深化改革领导小组副组长罗洪江出席了会议。

会议原则审议通过《西双版纳州“十三五”时期文化发展改革实施方案》,强调要跟上艰苦奋斗,伟大事业,伟大工程,伟大梦想的时代,认真组织实施“十三五”期间的文化发展和改革行动期;坚持正确的文化发展方向改革始终遵循先进的社会主义文化方向;大力发展少数民族优秀文化,精心打造一批影响全省乃至世界的文化品牌;深化文化体制和文化产业改革,加快文化发展新型产业形式,新技术,新内容,新型载体将努力实现社会效益和经济效益。

会议原则审议通过《西双版纳州文联作家协会改革方案》,强调要广泛团结和带领广大文学文艺工作者为社会主义文学和文学的繁荣发展作出贡献,推动西双版纳建设民族文化与国家,坚持中国特色社会主义文艺发展。这条道路,将广大文学艺术作家团结在一起,聆听党的话语,与党一起去;注重优化功能,把文联和作家协会建设成为文学和文学家的作家;加强团队建设,大力培育文艺,文学人才,文学创作和文学作家,追求工艺美德,倡导“西双版纳故事”。

会议原则审议通过《关于加强和完善城乡社区治理的实施意见》,强调要加强社区治理的责任感和紧迫感,切实加强党对城乡社区治理的领导,加强基层党的建设,巩固党的执政能力。基础是城乡社区治理的主线;加强整体协调,做好各项具体措施的落实,监督检查工作;坚持改革创新,切实解决制度和机制瓶颈;改善社区人文环境,大力提高城乡居民的幸福感和收益感。

国家委员会全面深化改革领导班子成员出席会议,国家有关部门负责人参加了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部