勐腊县召开工作会部署旅游市场秩序整治暨广播电视安全播出工作

2019-11-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1883|来自: 洱海

摘要: 1日,勐腊县对该县旅游市场秩序进行了专项整治,维护了党的第19次广播电视安全工作会议。会议传达了我国近期旅游市场秩序整改工作会议的精神,通报了第一阶段旅游市场秩序整改工作的发展,当前旅游市场存在的问...

1日,勐腊县对该县旅游市场秩序进行了专项整治,维护了党的第19次广播电视安全工作会议。

会议传达了我国近期旅游市场秩序整改工作会议的精神,通报了第一阶段旅游市场秩序整改工作的发展,当前旅游市场存在的问题及下一阶段的工作,并强调了加强旅游市场秩序整顿监督纪律。问责工作,做好党的第19次全国广播电视转播安全工作。

会议要求,首先要加强监管,优化旅游市场的发展环境。要抓好当前旅游市场存在的突出问题,着力完善旅游市场综合监管机制,巩固联合执法长效机制,深化综合治理,加大问题清单整改力度。并监督纪律的责任。二要抓住机遇,加快建立国家旅游示范县。要以规划为龙头,努力完善规划体系,加快全球旅游发展模式建设,以发展一体化为动力,积极推进“旅游+”,培育新产品,开拓新业务。形式,并专注于旅游景点,以充分优化产品结构。为了促进全球旅游业的发展,我们将继续开展营销和宣传,大力拓展国内外客源市场。第三,要认真部署,做好党的第19次广播电台和电视转播。要进一步加强领导,落实责任;进一步落实加强预防的措施;进一步严格管理,加强教育;进一步改善计划并加强演习。各职能部门要按照职责分工,从工作组织的建立,目标和任务的落实,以及后续工作的保障,做好党的第19个国家广播电视台的安全播放工作。工作。

会议强调,要树立全局意识,共同做好当前旅游市场秩序整治工作,推动全国旅游建设;振奋精神,认真做好广播电视转播,迎接党的十九大,效果突出。

会议还学会了《中华人民共和国公共文化服务保障法》。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部