全国专家学者在我州研讨生物多样性环评

2019-11-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 582|来自: 双廊

摘要: 12月22日至24日,环境保护部环境评估部组织的生物多样性包容性规划环境影响评价培训班在我州召开。来自北京,内蒙古,贵州等省的大学和研究机构的大学,研究机构,企业代表和欧盟项目官员等50多人参加了培...

12月22日至24日,环境保护部环境评估部组织的生物多样性包容性规划环境影响评价培训班在我州召开。来自北京,内蒙古,贵州等省的大学和研究机构的大学,研究机构,企业代表和欧盟项目官员等50多人参加了培训。

环境保护部环境评估司,环境保护部生态部,环境保护部对外合作中心负责人,杨沙副省长分别致开幕词。

在培训期间,专家,学者和代表将参与有关具体案例的讨论,“将生物多样性纳入规划环评的主要指标是什么?困难是什么,以及将生物多样性纳入旅游业的主要技术问题和“矿产开发评价”等问题,以及景洪电站植被恢复,景观道路绿化,水土保持监测社区,库区罕见植物移植和小莫公路工程的实地调查。

我国高度重视生态建设和环境保护工作,制定和实施“生态国家”发展战略,出台了一系列森林资源保护法律法规,坚持生态优先,保护和发展,不断探索公众。福利森林管理。亚洲公共责任保险,跨境生物多样性保护,环境橡胶园建设等新举措,包括自然保护区,国家公园,风景名胜区,森林公园,国有森林,集体林等。保护区结合生物多样性保护网络,全州29个乡镇被评为省级生态乡镇,达到93.5%,生物多样性保护工作取得显着成效。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部