2017正和岛新年论坛在景洪市举行

2019-11-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1580|来自: 碧塔海

摘要: 2016年12月30日,2017年永和岛新年论坛在景洪举行。省政协副主席,省工商联主席余定成,国家政协副主席,国家工商联合会主席全杰出席论坛。于定成在讲话中说,正和岛新年论坛是智慧的碰撞,是思想的聚...

2016年12月30日,2017年永和岛新年论坛在景洪举行。

省政协副主席,省工商联主席余定成,国家政协副主席,国家工商联合会主席全杰出席论坛。

于定成在讲话中说,正和岛新年论坛是智慧的碰撞,是思想的聚集,是机遇的舞台。这个论坛不仅给了岛上的亲戚和企业家朋友,也给云南带来了新的机遇,尤其是西双版纳的发展。

于鼎成指出,云南的优势在于云南的优势,云南的希望是开放的,云南是中国从陆地进入印度支那半岛,从陆地进入南亚次大陆,进入印度洋最近的通道。在过去,我们知道一些南方丝绸之路。茶马古道,云南铁路,史迪威公路和驼峰线都连接了云南和这些地区。昆明高速公路已开通多年,包括更便捷的航线,澜沧江,湄公河,中老铁路,中泰铁路等水路,将进一步加快区域经济一体化进程。深化云南经济。进入地面。届时,西双版纳景洪将成为该地区的重要地方。

于鼎成说,云南企业和全国各地的企业一样,在过去几年里遇到了转型发展的困难和困难,但经过调整和转型,特别是在发展到南。和新的发展激情。一位企业家的最大特点是“春河水暖鸭先知”,它总是带头和祖先去看待商机并抓住机遇。我们热烈欢迎企业家和岛民投资云南,云南土地,前往云南,前往东盟,前往南亚,并参与合作。我们期待着您的光临。

在新年论坛上,郑和岛副董事长,义文集团董事长夏华,白象食品集团董事长兼首席执行官,全国人大代表,郑忠阳阳明学院院长姚忠良,广东芬尼克斯节能设备有限公司董事,三泉集团董事长常宗义,郑州维特新能源科技有限公司董事长陈泽民等企业家分享了他们的商业模式,创新理念和发展历史。

下午,一系列平行的分论坛,专注于金融创新,价值投资洽谈,跨境旅游和旅游投资,中国智库的现状和趋势,以及“一带一路”愿景下的现代物流业举行。

据报道,正和岛是一个通过互联网将企业家聚集在一起的社交平台。作为中国企业的高端网络和价值共享平台,它采用线上和线下相结合的方式,为会员提供信心,个人成长和商机。创新的服务平台。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部