全州组织工作视频会议要求

2019-11-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1502|来自: 望天树景区

摘要: 25日举行的全州组织视频会议要求国家各级组织抓住机会开展群众路线教育和实践活动,深入贯彻新精神,突出新主题,贯穿新的主线,有效地改变了工作作风。党的十八大有意识地落实工作重点,使组织的工作目标更加明...

25日举行的全州组织视频会议要求国家各级组织抓住机会开展群众路线教育和实践活动,深入贯彻新精神,突出新主题,贯穿新的主线,有效地改变了工作作风。党的十八大有意识地落实工作重点,使组织的工作目标更加明确,措施更加有效,实践更加有效,努力提高国家组织工作的科学水平。

国务院常委,国务院组织部部长赵刚要求各级组织敢于面对问题,发现问题,研究问题,解决问题,重点关注解决不明确的职责,无效的工作,不切实际的风格和不清楚的账目。明确和其他问题。要认真提高认识,明确责任,加强措施,落实。为了在今年的组织中做得好,我们必须坚定,站立,远远看。要认真落实各级党委(党组)的责任,特别是党的执政党,调动一切积极因素,加快转变经济发展方式,更科学地配置和运作组织资源,干部资源和人力资源。我们必须坚持从现实出发,依法做事,依靠实践来检验真理,讲实话,做实事,求实效。自觉运用党建和组织法,认真制定组织工作计划。继续扩大基层党组织和党的工作覆盖面,加强服务型党组织建设,完善基层党组织各项制度。要做好组织工作的基础工作,确保基层组织办事,有钱做事,有地址。要深化干部人事制度改革,使干部选拔更加现实有效。按照中央,省委,国家委员会的要求,要切实改变工作作风,进一步密切党群关系,深入实际,深入基层。水平,深入群众,做好服从公众,解决人民的忧患,造福民生。实现和发展最广大人民的根本利益。大力弘扬工作作风,努力工作,努力工作,以新面貌,更加求实的风格,更好的效果完成今年的任务。

会议全面回顾和回顾了2012年组织工作,安排部署了今年干部、人才和基层党建工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部